Случайная новость: В Петербурге администрация заставила учителей...
06 июн 22:06Общество

Красота и молодость, подаренные морем: косметика GUAM



Эмилия-Романья – это регион в Италии, куда по воле случая в 1986 году попал один успешный английский предприниматель. Здесь он увидел рыбацкие лодки, наполненные водорослями, которые местные жители добывали из морских глубин и перерабатывали, создавая из них продукты так необходимые для красоты и здоровья. Идея использовать водоросли с коммерческой целью появилась моментально и уже через очень короткий период на рынке появилась продукция известная сегодня под ТМ GUAM, в основе которой как раз и были итальянские водоросли, способные бороться с увяданием кожи, целлюлитом и другими эстетическими проблемами.


Безусловно, перед тем как идея использовать водоросли для изготовления косметики воплотилась в жизнь, были проведены исследования и определенные эксперименты, доказавшие эффективность и безопасность этого уникального сырья. Водоросли очень богаты на полезные компоненты, но для того чтобы использовать все свойства на полную нужно разработать специальную технологию по их переработке, а главное – вывести оптимальную формулу, включающую определенный набор сырья в определенных пропорциях.


Для усиления эффекта от использования косметики итальянского бренда GUAM специалисты добавили в состав разных средств витаминные комплексы, каолинову глину, морскую соль, прошедшую очистку, морскую воду и масла эфирные. Ассортимент производителя включает продукты, предназначенные для ухода за кожей лица и тела, волосами.


Ассортимент и состав


Существуют не только ухаживающие, но и специальные серии, задача которых решать конкретные эстетические проблемы. Например, современные барышни, стремящиеся в любой ситуации выглядеть роскошно, в продуктовой линейке ТМ GUAM могут подобрать себе косметику для борьбы с апельсиновой корочкой, а так же средства, придающие коже подтянутость, а телу стройность.


Существует стереотип, что успех компания приобрела только благодаря использованию уникального сырья, но это не так. Есть масса производителей косметики применяющих водоросли при создании своих продуктов. Но именно GUAM сделало ставку на постоянное развитие и апгрейдинг как применяемых технологий, так и используемых формул. Преимуществом продукции итальянского бренда можно назвать ее этичность. Ведь никогда средства для ухода не тестировались на животных. Еще одним весомым плюсом нужно назвать применение высококачественных ингредиентов, эффективность и безопасность которых как доказана на практике, так и проверена в условиях исследовательской лаборатории.


Обычно косметические бренды начинают свою деятельность с выпуска линеек для профессионалов, после чего переходят к изготовлению продуктов для домашнего использования. Компания GUAM пошла другим путем и сначала предложила косметику для рядового обывателя (для домашнего применения) а в 2013 году впервые выпустила целую коллекцию средств для профессионального использования в бьюти центрах.


Новинка тут же пришлась по душе профессионалам бьюти индустрии, так как поражает своей эффективностью и безопасностью. А главное, продукция итальянской марки считается универсальной. Ведь в виду натуральности состава она может использоваться даже потребителями с гиперчувствительной кожей.


Подтверждением успешности марки и ее продукции служит тот факт что представлены уникальные составы в более чем 30-ти странах во всем мире. На отечественный рынок косметика, сделанная на основе морских водорослей, впервые попала в 1999 году и за короткий период стала популярной среди ценителей качественных ухаживающих средств.


Каталог производителя впечатляет своим разнообразием и в рамках таких серий как косметика для лица и тела представлены программы:


  • для похудения;

  • для борьбы с целлюлитом;

  • для стройности в области живота и талии.

Ну а недавних пор компания расширила свой продуктовый портфель и помимо косметики предложила пищевые добавки. Ведь красотf внешняя не возможна без здоровья всего организма, которое во многом определяется тем что мы едим.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка