Случайная новость: Анастасия Приходько намекнула, что рассталась с...
03 июн 19:00Транспорт

На «НЕФАЗе» освоен выпуск новых моделей прицепной техники


На «НЕФАЗе» освоен выпуск новых моделей прицепной техники

Одна из новинок — магистральный шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0300203-08. Он возвещен на базе уже зарекомендовавшей себя модели НЕФАЗ-93341-0600200-08. В соответствии с пожеланиями крупных перевозчиков РФ, новоиспеченная версия полуприцепа получила осевые агрегаты SAF(Германия)с дисковыми тормозными механизмами, а механизм подъёма передней оси был исключён из комплектации, что позволило сохранить конкурентоспособную цену.  
Дебаркадер полуприцепа изготовлена с жёсткой передней металлической стенкой с противоударной защитой, боковыми бортами в облике трёх железен с деревянными поперечинами и задними распашными воротами. Легкоразборный каркас тента обеспечивает возвышенную прочность при басистой массе. Шторная конструкция позволяет минимизировать времена загрузки и выгрузки, а также облегчить труд водителя. Боковины и кров полуприцепа сдвигаются без разборки конструкции, будто вкупе, настолько и раздельно. 
Вторая новинка — модернизированная версия бестселлера, самосвального прицепа НЕФАЗ-8560-02. Новейший самосвальный прицеп НЕФАЗ-8560-0004085-02 создан на базе уже знакомой перевозчикам модели 8560-0000082-02. По итогам опросов потребителей новинка получила усиленную конструкцию платформы: толщина боковых бортов повышена до 2,0 мм, передний и задний борт выполнены в облике цельной стенки толщиной 3 мм. 
Комплекс настоящих доработок повышает жёсткость и долговечность самосвальной платформы прицепа. Прицеп назначен для транспортировки зерна и иных аграрных грузов, в том числе и минеральных удобрений. Он позволяет перевезти до 15 кубометров груза. 
https://sdelanounas.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка