Случайная новость: Вдова Доренко осадила Соловьева, обвинившего её...
02 июн 12:00Общество

В сети появилось фото целующего грудь блондинке Константина Меладзе


В СМИ взялась карточка, на коей дядька, вылитый на Константина Меладзе, целует в бюст абсолютную блондинку в каком-то из ночных заведений. Пользователи сети посчитали, что данное фото может предназначаться доказательством измены Меладзе своей супруге Вере Брежневой.
В сети появилось фото целующего грудь блондинке Константина Меладзе

фото: Соцсети
Фото взялось в Instgram под званием gavrilovnak1. «Это важнейшая туса» - настолько на странице озаглавлен снимок. «А утро начинается не с кофе!На скрине Костя Меладзе что-то затерял в груди блондинки, однако это будто вы видаете не Верунья» - таковая подпись брошена автором аккаунта к данной записи.

Пользователи сети бросили изощренные комментарии к настоящему фото. «Видься бумеранг летит Верунье» - катает один-одинехонек из них. «Вы ашиплись, он попросту споткнулся» - предположила одна из читательниц. Впрочем, кое-какие отметили, что десница Меладзе излишне «женская» - во всем может очутиться замешан фотошоп.

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в 2015 году. они беспрерывно утверждают, что в их семье царит абсолютная идиллия. Данное фото они доколе никак не комментировали.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка