Случайная новость: Дом из клеёного бруса...
31 май 20:00Экономика

В ПМЭФ примут участие более тысячи представителей Китая


В Москве состоялась встреча советника Президента Российской Федерации Антона Кобякова и Посла Китайской Всенародной Республики в Российской Федерации Ли Хуэя. Основной темой встречи стала подготовка к визиту Председателя КНР Си Цзиньпина и участию делегации Китая в Петербургском интернациональном экономическом форуме.
В ПМЭФ примут участие более тысячи представителей Китая

По словам Ли Хуэя, делегация Китая будет составлять распорядка 1000 человек – представители китайских министерств, провинций, государственных и частных бражек, а также представители СМИ.

«Председатель КНР Си Цзиньпин побывает Петербургский интернациональный экономический форум в июне. В былом году он участвовал в Восточном экономическом форуме, и мы больно рады, что в этом году он возглавит нашу делегацию на ПМЭФ. Я кумекаю, что это яркое отражение особого норова наших взаимоотношений. Мы рады, что российская палестины также сообщает великое смысл участию Председателя КНР в Форуме и готовы вкалывать над дальнейшим развитием взаимоотношением России и Китая», – взговорил Ли Хуэй.

Сторонки обсудили программу участия представителей делегации Китая на бизнес-диалоге «Россия – Китай», модераторами какого станут председатель совета директоров Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг и председатель Альянса китайских предпринимателей Чжоу Лицюнь, а также на Втором российско-китайском энергетическом бизнес-форуме.

Кроме того, в ходе встречи обсуждалось взаимодействие двух местностей в области образования и поддержки малого и посредственного бизнеса. Российская палестины рассказала о том, что для более машистого информирования бизнеса о возможностях выхода на китайский базар с участием отвечающих государственных структур, а также для укрепления партнерских связей между бизнесом России и Китая на площадке ПМЭФ, 7 июня запланировано подписание соглашений между Фондом Росконгресс и China Media Group, а также продолжается узкое взаимодействие в части информационного обмена между Фондом Росконгресс и информационным агентством «Синьхуа».

«Стабильно и поступательно развивающееся российско-китайское стратегическое партнерство изображает манером нынешних межгосударственных взаимоотношений. Укрепление бизнес-диалога, обеспечение комфортных обстоятельств для развития инвестиционных проектов, мена важнейшими практиками между нашими местностями, в том числе на таковских мероприятиях, будто ПМЭФ или ВЭФ, содействует ускорению реализации совместных масштабных проектов в неодинаковых зонах экономики», – отметил советник Президента Российской Федерации Антон Кобяков.

Китайская палестины, в свою очередность, предложила проложить на базе посольства презентации представителей бизнеса из российских регионов с мишенью укрепления связей и розыска потенциальных партнеров в Китае.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший устроитель международных, конгрессных, выставочных и коллективных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с мишенью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне проходит, разбирает, формирует и освещает спросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, содействует развитию социального предпринимательства и филантропических проектов.

Мероприятия Фонда каждогодне собирают свыше 80 тыс. участников из 195 местностей мира, более 10 тыс. представителей СМИ вкалывают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, введено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 75 местностей мира.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка