Случайная новость: Боксер Кузьмин побил бывшего соперника Поветкина...
19 май 07:00Общество

Максакова отсудила у бывшей жены Вороненкова жилье на миллиард


Певица, бывший депутат Госдумы и ныне жительница Киева Мария Максакова. За элитную недвижимость экс-депутата Дениса Вороненкова, убитого два года назад в фокусе украинской столицы, оперная дива билась в суде с предыдущей бабой покойного благоверного.
Максакова отсудила у бывшей жены Вороненкова жилье на миллиард

фото: Лилия Шарловская
Будто вытекает из базы настоящих Тверского суда Москвы, иск гражданка Максакова-Игенбергс подала к гражданке Степанченко(Вороненковой)в июне 2017 года, спустя несколько месяцев после трагической гибели благоверного. Суд двукратно принимал материалы и двукратно откладывал рассмотрение. Однако в итоге 17 мая текущего года ублаготворил требования истицы.

Сама Максакова доколе никак не комментировала решение суда. Однако СМИ выведали, что объектом диспута заявилась элитная квартира на Тверской улице, чья стоимость(по кое-каким настоящим - их приводят телеграм-каналы и раздельные украинские СМИ)составляет полмиллиарда рублей. По иным настоящим, выговор выступает о нескольких таковских квартирах, чья всеобщая площадь оценивается в 760 квадратов.

Также Максаковой, как знаменито, дался загородный дом и офис площадью 190 кв.м. в "Москва-Сити". Это еще полмиллиарда рублей, вытекает из публикаций.

Ранее в прессе публиковалась информация о том, что в заключительные годы жизни Вороненков переписал утилитарны все свое барахло на вторую бабу - Степанченко - и ребятенков от этого союза(первой бабой Вороненкова была Светлана Макеенко). Он-де опасался конфискаций. Бывшая супруга, в свою очередность, якобы переписала все на родителей-пенсионеров. Судебные материалы, будто, подтвердили эти теории. В базе Тверского суда показано, что помимо Степаненко(Вороненковой)ответчиком выступает Плотникова Л.И., мама другой бабы покойного экс-депутата.

В гробе былого года Преображенский районный суд к Степанченко по предлогу квартиры в Преображенском районе, чья стоимость оценивалась в 50 млн рублей.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка