Случайная новость: "Единая группа заказчика" Росжелдора задолжала...
 
Календарь публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
19 май 17:00Общество

Девятов и Шацкая на празднике «МК» услышали «Голос Детства»


Конкурс «Голос детства», миновавший в рамках праздника «МК» в Королёве, по разгоревшимся страстям не уступил телевизионному шоу. И алкая детвора выступали не за выход в финал которого-нибудь международного конкурса, за победу они дрались, будто взаправдашние бойцы, наши юные звезды песенного конкурса «МК». Было всё: беспокойство, трепет, максимальное сосредоточение перед выходом. Однако основное, огромное мастерство.
Девятов и Шацкая на празднике «МК» услышали «Голос Детства»

фото: Наталия Губернаторова
Большинство юных исполнителей сделали самую капитальную заявку на профессиональную деятельность.

И безусловно, были они — победы. Жюри вознаградило многих, и это неудивительно — избрать важнейшего в тот девай очутилось невообразимо сложно.

Номинанты на конкурс были абсолютно неодинаковые — мы положили к участию всех ребятенков, кто изъявил вожделение состязаться, вне подвластности от их музыкальной и хореографический подготовки. Были даже две пятилетних участницы, какие получили первые в своей жизни дипломы и призы будто участники капитального музыкального конкурса.

Помимо малышек за победу колотились восемнадцать человек в годе от 7 до 16 лет. В итоге в конкурсе очутилось четыре возрастных группы, в всякой из каких состязались равновеликие по возрасту детвора. Большинство из них владели мощную певческую подготовку.

На конкурсе глянцевито выступила команда из шести человек из Младенческого музыкального театра юного артиста. Они взяли половину всех призов. Директор Младенческого музыкального театра юного артиста Арсен Дадямян приехал вкупе со своими подопечными и болел за всякого будто за своего собственного ребятенка. Многие иные участники также опамятовались на праздник со своими педагогами, и те волновались за своих вскормленников, верно, даже вяще, чем сами конкурсанты, стоя на сцене.

Жюри было благожелательным, однако железным. В итоге детвора услышали в собственный адрес не всего комплименты, однако и получили аккуратные рекомендации, на что им стоит обратить в дальнейшем внимание. Члены жюри — а это были выслуженный артист России, композитор, автор знаменитых хитов для Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Николая Баскова Владимир Евзеров, всенародный артист России, художественный глава государственного «Фокуса русской культуры и искусства» Владимир Девятов, солистка «Фокуса русской культуры и искусства», артистка балета Елизавета Девятова — всякому дали свои профессиональные советы. Председатель жюри — блистательная исполнительница романсов и джаза, выслуженная артистка России Нина Шацкая — также уделила внимание всякому участнику конкурса.

Победителей в итоге избрали залпом несколько.

Сердце жюри завоевали артисты Младенческого музыкального театра София Богачева, Элина Жукова и Андрей Андреев. Завершающий конкурсант, восьми лет от роду, больно трогательно исполнил песню Оливера «Где же ты, амуры?» из мюзикла Л.Барта «Приключения Оливера Твиста». Жюри было под таковским впечатлением, что даже нарекло мальчугана «Крохотным принцем». Самую возвышенную оценку поставил юному исполнителю Владимир Евзеров. «Андрей больно талантливый, — почитает Владимир Эдуардович, — больно филигранный, трогательный и абсолютный — это величественнейшие качества для предбудущего артиста. У него была сложная для исполнения предмет, к тому же надобно было зарыться в резон текста, что непросто для восьмилетнего мальчугана; однако он сверился великолепно!».

Также отметило жюри Софию Наумову и Ивана Рогунова. Девятилетний Иван исполнил сложнейшую для молодого вокалиста песню «Выйду ночью в поле с конем». Владимир Девятов больно похвалил певческое искусство Ивана. «Ты разумеешь, о чем заливаешься, верно интонируешь, твое выступление больно профессионально», — заприметил Владимир Сергеевич. Собственно Ивану присудили лево выступить на фестивале Ольги Кормухиной «Белокипенный цветок»(напомним, знаменитая рок-дива предоставила жюри сделать собственный выбор).

А Софию Богачеву, Софию Наумову и Элину Жукову Елизавета Девятова врозь отметила за хореографическую подготовку.

И наконец, гран-при выиграла Александра Маховикова, какая исполнила песню из кинофильма «Великий Гэтсби», сопровождая себе на укулеле. Нина Шацкая отметила, что голос девочки обладает уникальным тембром, настолько же будто и ее замашка исполнения. «Мы выслушали до тебя многих конкурсантов, однако ты выдаешься от всех, у тебя больно большая индивидуальность», — заприметила Нина Аркадьевна, и жюри с ней согласилось.

Гран-при вручил главнейший редактор «МК» Павел Гусев, какой опамятовался послушать победительницу вкупе с главой города Королёва Александром Ходыревым.

А проложила площадку «Голос детства» уже состоявшаяся звезда сцены Алла Рид, солистка театра Александра Градского, победительница четвертьфинала шоу «Голос». А доколе жюри совещалось, Алла исполнила для участников конкурса и болельщиков свою мини-программу из мировых и отечественных хитов, сорвав взаправдашние овации.
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка