Случайная новость: Скончался сыгравший Чубакку в "Звездных войнах"...
18 май 11:00Общество

"Не додумала": бросившая дочь в поликлинике мать-кукушка объяснилась


Полиция, какая накануне бросила свою малолетнюю дочь у поликлиники на Бутырской улице в Москве и исчезла. На допросе застопоренная попыталась вбить, зачем пошла на подобный шаг.
"Не додумала": бросившая дочь в поликлинике мать-кукушка объяснилась

Следственный комитет опубликовал фрагмент из видеозаписи допроса застопоренной. На видео показана молодая, благопристойной выглядящая и недурно одетая баба. Она придерживается абсолютно безмятежно, взирает на следователя, не смущается и не нюнит.

На проблема, зачем она бросила ребятенка в поликлинике, дама откликнулась: "Не справляюсь с обязанностями".

А на проблема, зачем тогда ребятенка не передали в младенческое учреждение, последовал ответ: "Не додумала".
Телеграм-канал Mash сообщает, что с обязанностями "мать-кукушка" не справлялась потому, что детище мешал ей строить взаимоотношения с новоиспеченным возлюбленным. По кое-каким настоящим, с правоохранителями уже снеслась баба кинутой девочки. Она опамятовалась в полицию и заявила, что готова забрать ребятенка.

Следствие доколе не раскрывает имя застопоренной(LifeShot сообщает, что это 21-летняя Мария Рудницкая), в взаимоотношении коей взбудоражено девало по статьям об оставлении в опасности и неисполнению обязанностей по воспитанию ребятенка. Будто ранее сообщал "МК", вероятно, баба изображает уроженкой Украины: когда ее кинутую дочь укладывали дрыхать ввечеру, соцработница, и девочка, услышав украинскую выговор, броско ожила.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка