Случайная новость: Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный...
16 май 08:00Экономика

Установлено, сколько российской семье нужно денег для "нормальной жизни"


По итогам опроса, проложенного холдингом “Ромир”, выяснилось, что средней российской семье необходимо 78 тысяч рублей в месяц, дабы жительствовать нормально. Эксперты опросили обитателей городов и засел во всех российских федеральных округах. Участники опроса отвечали на проблема, во сколько обходится “нормальная жизнь” в их заселенном пункте семье из трех человек.  
Установлено, сколько российской семье нужно денег для "нормальной жизни"

фото: pixabay.com
Для 25% российских фамилий хватит ежемесячного дохода от 45 до 60 тысяч рублей. 51% опрошенных откликнулись, что эта сумма должна быть от 60 до 120 тысяч. Более 120 тысяч в месяц для “нормальной” жизни необходимо лишь 11% россиян.  

От 30 до 45 тысяч рублей хватит 10% фамилий, еще 2% готовы уложиться в сумму от 20 до 30 тысяч. Жрать даже те, кто нормально выживет и при доходе менее 20 тысяч рублей в месяц, однако таковских лишь 1%.  

"Таковским образом, посредственная российская дом притязает на ежемесячный доход в 78 тысяч рублей, что итого на 2,1 тысячи рублей или 3% вяще, чем годом ранее", - говорится в изыскании.

Исследователи помечают, что полученный показатель близится к уровню 2014 года, когда посредственная российская дом из трех человек готова была выжить нормально на сумму 78,5 тысячи рублей.  

Будто говорится в комментарии главы холдинга Андрея Милехина, за это времена обитатели стороны понижали степень желаемого дохода “и укрощали свои вещественные аппетиты”. Затем выдохшиеся от бедственной экономической ситуации в стороне россияне притязали на рост доходов.  

"Заключительные же пару лет мы созерцаем, что планирование семейного бюджета становится все более реалистичным среди наших сограждан", - приводит слова Милехина агентство.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка