Случайная новость: Дом ветерана Великой Отечественной затопило водой...
16 май 23:00Общество

Нагиев поддержал повторный финал конкурса «Голос.Дети» после отмены результатов


После оглашения итогов проверки финала скандально-известного шоу «Голос.Дети» и, что все участники вновь выступят в особенном выпуске, воззрения звезд о том, будто стоило зачислиться основному каналу стороны развелись. 
Нагиев поддержал повторный финал конкурса «Голос.Дети» после отмены результатов

фото: Лилия Шарловская
Одним из первых отреагировал на известие российский артист Станислав Садальский. На своей странице в социальной сети он написал: «Новейший младенческий финал назначен на 24 мая, а зачем- новейший стресс для ни в чём неповинных ребятенков?! Надобно, будто в спорте!Решили золота(первого места), оно переходит спортсмену, занявшему второе пункт. А настолько, чему собственно дивиться, шоу жрать шоу. И это на первом канале, на виду у всей страны».... «Ох, маломочная, маломочная девочка. Не болейте вы за неё, у неё предбудущее в 1000 один важнее предбудущего ваших ребятенков будет».

Ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев, какой ранее не вручал оценку скандалу и выканючивал всех обождать завершения расследования, и в этот один очутился жаден на комментарии. Артист лишь заявил, что его взгляд всецело сходится с позицией Первого канала. Тем самым одобрив идею проложить отдельный особенный выпуск проекта.

А вот актриса Мария Кожевникова, какая с самого азбука следила за этой историей, почитает, что приключившаяся ситуация, в первую очередность, должна послужить большущим уроком будто для родителей, настолько и для устроителей подобных шоу.

- Кумекаю, что сейчас надобно скрупулезно продумать, будто оценивать ребятенков, - болтает Кожевникова. - Медийные ребята и детки из всегдашних фамилий должны быть на одном уровне. То жрать малыши с знаменитыми фамилиями, с одной сторонки, не должны употреблять славой родителей, однако и с иной сторонки, не должны подвергаться прессингу из-за своих кровных. Детвора не повинны. Уверена, Микелла нелицемерно ликовала победе. Вероятно, стоит пересмотреть внешность голосования. Примерно, посадить экспертную комиссию. Ведь очевидно, что один-одинехонек пост в социальной сети у мамы или папы с миллионом подписчиков даст ребятенку фору, алкает сам он того или дудки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка