Случайная новость: Сотрудника дочки Роскосмоса уволили после слов...
 
Календарь публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
15 май 22:00Общество

Продюсер Разин объяснил желание увидеть Доренко в открытом гробу


Прощание с Сергеем Доренко состоится на Троекуровском могильник в пятницу, 17 мая в 11:00. После этого тело журналиста кремирует.

По извещению радиостанции «Болтает Москва», заточение судебно-медицинской экспертизы по итогам вскрытия было сделано ещё поутру 10 мая. Официальной причиной смерти стал разворотив аневризмы грудной аорты. Полиция разрешила выдать тело вдове загнувшегося.

Однако, кое-какие дружки Доренко почитают, что подобную экспертизу невозможно проложить в столь краткие сроки. В частности, продюсер «Нежного мая» Андрей Разин высказал свое взгляд по этому предлогу.
Продюсер Разин объяснил желание увидеть Доренко в открытом гробу

- У нас по-прежнему остались сомнения по предлогу бойких похорон Доренко и сжигания его тела, - взялся беседа Разин. - Я поддерживаю дочерей Сережи в этой ситуации, тут надобно все выяснять. Мы, дружки семьи, не соображаем решения Юлии.

- Экспертиза подтвердили, что отравления не было.

- Когда загнулся мой 16-летний сын, мы его похоронили залпом. Однако итогов экспертизы дожидались три месяца. Невозможно за несколько дней проложить подобные изыскания.

- В этом случае постановили поторопиться с экспертизой, дабы похоронить человека.

- Для чего торопиться?Если вдова решилась на таковое безумное решение, будто кремация, значит, ей некто подсказал.

- Такова была воля покойного.

- Сергей этого не алкал. Он мог лишь кинуть в полете своих дум: «Раздуйте мой прах», однако вряд ли всерьез кумекал об этом. Он был православным людом. Ходил в святилище. Помню, когда приехал ко мне в Ставрополь, я ему показал храм, какую сам возвестил. Сережа забежал туда и стал там молиться. И после этого будто можно болтать, что он не православный?Не разумею его вдову. Зачем она это ладит?

- Тем не менее, решение о захоронении принимает заключительная супруга.

- Ага, по законодательству предусмотрено, что заключительная супруга принимает решение о захоронении. Однако взгляд ребятенков надобно учитывать. Я советую первой семье Доренко адресоваться в суд, потому что они владеют таковские же лева, будто и вдова. Все, что сейчас происходит — это глум, святотатство. Если некто из ребятенков Сережи против кремации, то ее надобно безотлагательно отменять.

- Как я осмыслила, для дочерей изображал принципиальным проблема проведения добавочной экспертизы, а не кремации.

- А для меня принципиально, дабы Сережу похоронили в гробу. Причем, поначалу Юля ведь была не против традиционного захоронения благоверного. Она даже избрала 23 участок, все согласовала с агентом. А впоследствии ей вдруг некто позвонил, и она визгливо изменила решение.

- Откуда вы знаете?

- Мне рассказали. 23 и 24 участок — это мои участки. Там похоронены мой сын, Женя Осин, артистка Большущего театра. Это важнецкие участки. Зачем Юля отдумала там погребать?Я алкал бы это выяснить.

- Зачем это ваши участки?

- Потому что я алкаю, дабы мои домашние люд и дружки валялись возле с моим сыном. И я не разумею, что сейчас происходит.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка