Случайная новость: Власти Москвы назвали первые улицы, с которых...
15 май 21:12Общество

Купить выгодно iPhone 6 Plus



Последние несколько лет на рынке постоянно появляются новые фаблеты. Так, в 2014 году пользователи смогли познакомиться с iPhone 6 Plus , выпущенный компанией Apple для поклонников больших смартфонов. Действительно, телефон имеет довольно внушительные размеры по сравнению с другими моделями. Он никак не предназначен для работы одной рукой. В какой-то мере шестой фаблет может даже заменить планшет. C его помощью пользователь сможет выполнить стандартное действие. Это слушать музыку, посещать интернет, читать письма, принимать звонки и так далее.


Внешние особенности iPhone 6 Plus


Основой для создания внешности шестого фаблета стала младшая модель. Передняя панель iPhone 6 Plus закрыта закаленным стеклом. Кажется, что оно соскальзывает в край. Такое исполнение делает невидимыми грани смартфона при черной лицевой панели. В результате пользователю кажется, что смартфон спереди имеет дисплей без рамок.


Для изготовления корпуса iPhone 6 Plus использован алюминий. У пользователя имеется возможные купить телефон в трех цветовых решениях. Смартфон может быть серебряным, золотым или иметь цвет под названием «Серый космос». При этом задняя поверхность фаблета оснащена пластиковыми вставками, необходимыми для работы антенны.


Технические особенности iPhone 6 Plus


Шестой фаблет от Apple создан с экраном, диагональ которого составляет 5,5 дюйма. Такой дисплей позволяет отображать насыщенную и яркую картинку независимо от условий освещения. Даже в солнечный день экран способствует комфортному чтению текстовых документов. Тем более в телефоне имеется автоматическая регулировка яркости. Она существенно улучшает отображение картинки на экране. У шестого фаблета также имеются другие особенности:


  1. Аккумулятор телефона заряжается за 3,5 часа. Объема батареи хватит, чтобы продолжительно работать с документами, слушать музыку, смотреть видео, разговаривать и пользоваться интернетом.

  2. iPhone 6 Plus выпускается с тремя объемами флеш-памяти: 16, 64 и 128 ГБ.

  3. Мощности двухядерного процессора хватает для обеспечения работы операционной системы. Чип позволяет достаточно быстро загружать программы.

  4. Основная камера оснащена оптической стабилизацией. Это позволяет делать более четкие снимки.

Когда пользователь хочет получить надежный Apple-смартфон большого размера, тогда ему обязательно нужно не оставить без внимания этот фаблет. Данный яблочный телефон отлично передает речь на улице и в помещении. При необходимости пользователь может использовать виброзвонок. Чтобы воспользоваться этими и другими достоинствами iPhone 6 Plus, нужно покупать смартфон в официальном магазине.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка