Случайная новость: В Пакистане утонула семья из 12 человек...
08 май 23:00Транспорт

«РусЛайн» расширяет сеть региональных маршрутов


«РусЛайн» расширяет сеть региональных маршрутов

Авиакомпания «РусЛайн» в начале июня 2019 года выказывает из Ярославля полёты в курортные города зюйда России - Симферополь и Сочи. 
Новоиспеченные рейсы на черноморское побережье и возвратно будут осуществляться с 6 июня с частотой один-одинехонек один в неделю - в Сочи по субботам, в Симферополь по воскресеньям. Времена в пути составит близ трёх часов, стоимость перелёта в одну палестину - от 5640 рублей.  
"С открытием авиакомпанией «РусЛайн» прямых рейсов в Симферополь и Сочи у обитателей Ярославской области показывает отличная возможность комфортно добраться на отдохновение всей фамилией на Чёрное море, потратив на перелёт итого близ трёх часов. Мы рады предложить нашим пассажирам полёты по популярным туристическим течениям на зюйд России на выгодных условиях", - комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов. 
C 10 июня с частотой два раза в неделю - по понедельникам и пятницам - будут выполняться рейсы из Калуги в Анапу и Казань. Времена в пути составит близ 2 часов, стоимость билетов для перелёта в Казань - от 3000 рублей, в Анапу - от 5640 рублей в одну палестину.  
"Мы взялись полёты из Калуги с былого года и исподволь развиваем из неё регулярную маршрутную сеть. Это наша ключевая задача, оттого ныне мы выказываем ещё два новоиспеченных течения - в Анапу и Казань. По нашей оценке трафик вояжирующих людей из этого региона растёт, в связи с этим мы уверены, что они будут употреблять таковским же машистым спросом, будто и ранее разинутые рейсы в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Симферополь", - прокомментировал новоиспеченные течения авиакомпании Александр Крутов. 
С 11 июня авиакомпания возобновляет полёты по течению Екатеринбург – Нижнекамск – Минеральные Воды, какие до этого выполнялись перевозчиком с марта по декабрь 2018 года. 
https://aviation21.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка