Случайная новость: Шойгу в письме де Мистуре призвал ООН нарастить...
06 май 22:00Транспорт

На федеральных трассах Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края установлено еще 48 комплексов фотовидеофиксации


На федеральных трассах Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края установлено еще 48 комплексов фотовидеофиксации

Для повышения безопасности путевого движения и снижения аварийности на подведомственной сети ФКУ Упрдор «Полдневный Байкал» заведено в эксплуатацию 48 новоиспеченных комплексов фотовидеофиксации. Из них на территории Бурятии 40 камер, в Иркутской области — 6, в Забайкальском конце — 2.  
Самодействующие комплексы введены на участках дорог Р-258 «Байкал», А-340 «Улан-Удэ-Кяхта-граница с Монголией» и А-333 «Култук-Монды-граница с Монголией». 
Оборудование фиксирует нарушения скоростного порядка, посредственную и молниеносную скорости, выезд на полосу встречного движения. Таковские нынешние устройства, будто помечают в ведомстве, уже зарекомендовали себя эффективным инструментом снижения числа нарушений правил путевого движения, дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий.  
Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Полдневный Байкал» обслуживает сеть федеральных дорог всеобщего пользования протяженностью 1 057 км, идущих по территории трех субъектов РФ — Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. Это участки автомобильных дорог Р-258 «Байкал» «Иркутск-Улан-Удэ-Чита», А-340 «Улан-Удэ-Кяхта-граница с Монголией» и А-333 «Култук-Монды-граница с Монголией». 
https://trans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка