Случайная новость: Moody's присвоило Азиатскому банку...
05 май 18:00Общество

Владимир Машков заставил свою дочь бросить первого мужа


Артистка Мария Машкова рассказала, что её знаменитый батька почитай ввек не ввязывался в её индивидуальную бытие. За исключением одного случая – тогда он жестко поговорил со своей дочкой, когда у той настал кризис в взаимоотношениях с первым мужиком Артемом Семакиным. «Маш, взимай шубу и уходи» - взговорил тогда Владимир Машков.
Владимир Машков заставил свою дочь бросить первого мужа

фото: Наталья Мущинкина
Беседа выходил по телефону, Мария тогда всхлипывала, и её батька, с каким она беседовала, залпом все осмыслил. «Шуба?Какая шуба?Дудки у меня шубы» - откликнулась тогда родителю барышня, сообщает Starhit. На что Владимир откликнулся, что один и шубы дудки, то уходить надобно еще бойче.

Тогда Марии было не до смеха, ей виделось, что все довершено. Однако сейчас Машкова все вспоминает с развеселым ощущением. В апреле 2009 года она простилась с мужиком Семакиным, с каким пробыла в союзе 4 года.

Спустя семь месяцев Машкова вышла замуж во другой один – за бизнесмена Александра Слободняка-младшего. Сейчас чета воспитывает двух дочек.

Мария добавила, что её батька временами по многу дней ей не названивает, а как-то перепутал её девай рождения и поздравил на месяц запоздалее. Кое-какое времена барышня обижалась, однако когда стала артисткой, то во многом осмыслила своего родителя.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка