Случайная новость: Число жертв пожара в Приморье увеличилось до шести...
05 май 23:00Общество

Пользователи сети сравнили авиационные «ЧП» в России, США и Иране


В Интернете деятельно обсуждают летные происшествия заключительного времени, связанные с пожарами на борту аэропланов. Пользователи сети помечают, что в ряде случаев пожар на борту не приводил к жертвам среди пассажиров, благодаря умелым деяниям экипажа.
Пользователи сети сравнили авиационные «ЧП» в России, США и Иране

фото: кадр из видео
Настолько, 28 октября 2016 года при взлете из аэропорта Чикаго возгорелся двигатель аэроплана Boeing 767-300ER. Пилоты оборвали взлет, после того, будто заприметили пожар и подали сигнал SOS аварийным службам аэропорта, какие за несколько минут навестили на тушение пожара спецтехнику. Она азбука тушить аэроплан, когда большинство пассажиров оставались внутри аэроплана, что позволило сохранить их жизни.

В итоге того инцидента из 160 человек, бывших на борту, 20 человек получили травмы. Будто выяснилось в ходе расследования «ЧП», стюардессы не сверились с системой оповещения пассажиров в безмерных ситуациях, в итоге чего эвакуация таскала стихийный норов. Большущих Жертв удалось избежать благодаря оперативным деяниям пилотов и спасателей.

4 мая 2019 года зафрахтованный министерством обороны США самолет  Boeing 737 с 143 пассажирами на борту соскользнул со взлетно-посадочной полосы в реку при посадке на аэродроме Джэксонвилл штат Флорида. Пилоты не сверились с управлением в бедственных погодных обстоятельствах(дождь, гроза и молнии). 21 человек получили травмы. Большущих жертв удалсь избежать.

Еще одно случай приключилось в Иране. 19 марта в аэропорту Тегерана закончил жесткую посадку аэроплан Fokker 100 с 100 пассажирами на борту. При посадке у аэроплана вспыхнула хвостовая доля, пожар был вовремя локализован, пассажиры успешно эвакуированы. Всерьез никто не потерпел.

Декламируйте материал: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка