Случайная новость: Молодые ученые получили 160 сертификатов на жилье...
05 май 16:00Общество

Победившая на "Голосе" дочь Алсу сделала заявление


Микелла Абрамова, вот уже несколько дней не сходящая с полос газет, рассказала о конкурсе "Голос. Дети" и своей победе. Также дочь Алсу засвидетельствовала, что намерена продолжать заливаться.
Победившая на "Голосе" дочь Алсу сделала заявление

В отсутствие официальной реакции певицы Алсу на буза, грянувшей из-за победы ее дочери на конкурсе "Голос. Дети", журналисты пробуют получить крупицы информации для размышления из всех заявлений. Настолько недавно в СМИ транслировалось мнение , бабы брата Алсу. А ныне сайт обратил внимание на интервью самой одолевшей участницы "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, какое она дала залпом после своего триумфа, когда еще не осведомила, что это вытребует подобный негативный резонанс.

Девочка созналась, что доколе будет в шоке и не разумеет, что приключилось. Она поблагодарила дружков, каких обрела на проекте, а также своего наставника Светлану Лободу и иных наставников.

Микелла рассказала, что это ее начальный певческий конкурс и что она не обвыкла к тому, что тут жрать судьи, какие решают пропускать исполнителя отдаленнее или дудки. По ее словам, прежде она лишь выступала  с мамой на концертах.

"Сейчас алкаю записать несколько своих песен и продолжить карьеру", - поделилась планами Микелла. Также она доложила, что у нее утилитарны дудки безвозбранного времени, настолько будто залпом после школы выступает на занятия по танцам, китайскому языку и ивриту.

Декламируйте материал: "".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка