Случайная новость: Франция - Перу - онлайн-трансляция матча ЧМ-2018...
04 май 17:00Общество

"Сливная канава": Гузеева огрызнулась на критику своего внешнего вида


Популярная телеведущая Лариса Гузеева жестко отреагировала в своем Instagram на критику ее новоиспеченного наружного облика. Любопытничающим вздыхателям она дала осмыслить, что ее важнее не задевать, настолько будто умеет "вырывать руки". На это одна из читательниц заприметила, что странички российских звезд, в отличие от западных, это попросту какая-то "сливная канава".
"Сливная канава": Гузеева огрызнулась на критику своего внешнего вида

Напомним, что в половине марта Гузеева разместила в Instagram кратковременное видео, на каком ее из жгучей брюнетки перекрасили в блондинку. Очутилось, что это было необходимо для участие в новоиспеченном.

Кроме этого, по всей видимости, 59-летняя телеведущая и сама была не против пойти на линия капитальных косметических процедур, дабы владеть комфортный для себя внешность. 

На днях она вновь разместила свою карточку и доложила, что пробует отдыхать после съемочного дня, однако разумеет что не умеет этого ладить. "Я умею всего вкалывать. А вы?Научите!".

Многие стали повествовать свое касательство к роздыху и работе, но из пользователей постановил прокомментировать внешний внешность Гузеевой.

"Излишне бессчетно сделано - а ведь прекрасная по натуре!Вот уж эта мода!Все туда и я туда!, - написал он.

В ответ Гузеева будет жестко поставила комментатора на пункт. "Вас корёжит, что я без морщин, без седины и с белокипенными зубами?Давай настолько и вы следите за собой, а не причитайте по другим", - написала она.

Многие удивились подобный резкости, ведь виделось бы, комментатор сделал телеведущей комплимент о ее природной красе. Однако иные постановили, что Гузеева верно сделала и даже попросили ее рассказать, будто она научилась настолько достойно отвечать.

"Единое, что научилась за годы, – не подставлять иную щеку – десницу вырву вкупе с плечом", - вбила телеведущая.

Еще одна читательница блога Гузеевой, комментируя этот дебаты, отметила, что ни разу не видала злобных комментариев на страничках западных звезд. "А у нас!!! Это же тошная сливная кювет!! Я убеждаюсь в сотый один, что у нас люд жестокие, завистливые", - написала она.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка