Случайная новость: Принц Гарри опасается за безопасность Меган Маркл...
04 май 22:00Общество

Девочка-каннибалка из Краснодарского края рассказала одноклассникам подробности убийства


Девочка-каннибалка из Краснодарского края рассказала одноклассникам подробности убийства

фото: кадр из видео
12-летнюю девочку, какая вкупе со ведомым расчленила, а впоследствии съела доля внутренних органов дяди, у каких она кое-какое времена жительствовала, по мольбе родителей перебросили из школы на домашнее обучение, сообщает.

Инцидент приключился в октябре былого года. Девочка сбежала со своим парнем из Краснодарского края в Ленинградскую зона. Там они встали у одного ведомого. Как-то приключился конфликт, парень зарезал хозяина дома, а впоследствии расчленил его.

Девочка была на кое-какое времена посажена в Середина временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Впоследствии её вернули в младенческий приют, из какого она сбежала.

Родители одноклассников девочки пожаловались, что та азбука повествовать жуткие детали того душегубства – в частности, о вкусе человечьего мяса. В ситуацию пришлось вмешаться главе Тимашевского района Андрею Палию. Директор младенческого дома вступилась за девочку, однако в итоге было встречено решение о переводе ребятенка на домашнюю конфигурацию обучения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка