Случайная новость: Сборная России разгромила Казахстан в отборе на...
25 апр 15:00Экономика

Туроператоры сообщили о сбоях в работе визовых центров


В московском офисе BLS выстроились очередности из-за того, что заявки туристов в преддверии майских праздников не успевают возделывать. Ситуация может ввергнуть и к более серьёзным последствиям, вплоть до срыва запланированных на кратчайшие даты поездок.
Туроператоры сообщили о сбоях в работе визовых центров

фото: Марат Абулхатин
В работе визовых фокусов Испании, Чехии и Франции, размещенных в российской столице, наблюдаются серьёзные сбои. Настолько, в московском офисе BLS выстроились очередности из-за того, что заявки туристов в преддверии майских праздников не успевают возделывать.

Ситуация может ввергнуть и к более серьёзным последствиям, вплоть до срыва запланированных на кратчайшие даты поездок, помечает портал.

Уже оплатившим за путёвки в Европу путешественникам порекомендовали добавочно взять страховку от невыезда, дабы у них была реальная возможность вернуть гроши при негативном сценарии развития дальнейших событий.

Будто помечают наблюдатели, повышенный заинтересованность туристов на французском течении может быть связан не всего с ждущими "пиковыми" датами, однако и с недавним пожаром в Нотр-Даме. Добавим, что по воззрению всякого второго участника опроса ВЦИОМ(51%), России вытекает поддержать Франции в восстановлении потерпевшего Собора Парижской Богоматери.

Декламируйте также: ""
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка