Случайная новость: Новосибирский аэропорт Толмачево на 40% увеличил...
25 апр 03:00Экономика

Junge Welt: Копенгаген пытается лишить Москву звания "надежного поставщика газа"


Будто сообщает немецкое издание Junge Welt, власти Дании ладят все, дабы внушительно повысить стоимость реализации проекта "Нордовый поток — 2".
Junge Welt: Копенгаген пытается лишить Москву звания "надежного поставщика газа"

Проектом предусмотрена прокладка труб сквозь выдающуюся экономическую зону Дании. Все спросы согласованы, власти этой стороны не владеют лева не выдавать позволение на постройка. Однако Копенгаген будет максимально затягивать все решения, руководясь политическими соображениями, катает немецкая газета. 

Постройка может быть отнесено на весь год, подчеркивает Junge Welt, уточняя, что проверка экологической безопасности займет шесть месяцев, еще столько же смотается на проверку всех предложенных вариантов маршрута.

Таковские шаги Копенгагена могут ввергнуть к заморозке сооружения, а также к демонтажу уже проложенных труб и новоиспеченной их укладке по иному маршруту. Сроки скажутся на стоимости проекта, сократится его рентабельность. Это ввергнет к тому, что сократится разница в цене между российским газом и СПГ из США, что сделает американское топливо более привлекательным для европейцев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка