Случайная новость: Чеферин: Россия на высшем уровне проведет матчи...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
25 апр 12:00Общество

Эксперты рассказали, как приготовить шашлык без вреда для здоровья


Важнее итого выбирать нежирные сорта мяса: примерно, баранину. Основное — не переедать. Главнейший внештатный диетолог Минздрава дал россиянам рекомендации перед наступающими майскими праздниками.
Эксперты рассказали, как приготовить шашлык без вреда для здоровья

фото: Александр Астафьев
Мясо для приготовления шашлыка надлежит быть важнецки вымочено в маринаде, после чего скрупулезно прожарено. К шашлыку необходимо добавить непоменьше овощей и зелени, поскольку они включают здоровые пищевые волокна и клетчатку, какие содействуют важнецкому пищеварению.

Об этом в преддверии майских праздников 25 апреля сообщает со ссылкой на Виктора Тутельяна, основного внештатного диетолога Минздрава.

По словам специалиста, важнее итого выбирать нежирные сорта мяса: примерно, баранину. А со свинины - самого популярного "сырья" для шашлыков - невредно предварительно срезать тяни сало.

Основное — не переедать.

- Если съесть пять шампуров с мясом, то в любом случае станет ахово. А если один-одинехонек, важнецки приготовленный, то все будет нормально, — отметил Тутельян. Он порекомендовал людам, мающимся от проблем с желудочно-кишечным большаком, и больных сахарным диабетом блюсти диету в этот стадия в всегдашнем порядке.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка