Случайная новость: В Киеве разоблачили взяточника из Государственной...
23 апр 06:00Общество

Адвокат Жорин рассказал о разводе с боксершей Рагозиной


Очередной астральный союз распался. В фокусе событий — защитник Сергей Жорин и двукратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Защитник прокомментировал «МК» выработавшуюся ситуацию.
Адвокат Жорин рассказал о разводе с боксершей Рагозиной

фото: vk.com
— Разумеешь, эта тема больно опасная, я бы не алкал ее развивать, — взялся Сергей Жорин.

— Ты настолько дробно разводишь иных людей — может, это заразно?

— Я «играющий тренер». Какое я владею лево разводить иных, если не владею собственного эксперимента?.. — заливается защитник.

— Это твой четвертый развод.

— Если находить вторичную оплошку с Гордон, то пятый.(Напомним, Екатерина Гордон и Сергей Жорин двукратно вязали себя узами союза и двукратно разводились. — Авт.). Впопад, Екатерина уже раздает комментарии по этому предлогу, что ожидаемо.

— Еще недавно с Рагозиной все складывалось будто невозможно важнее?

— Ага все нормально у нас. Людам будто, что развод изображает трагедией. Мне 40 лет. Всякое случается в жизни. Что-то получается, что-то дудки. Прощание — не беспременно перебранки и дебоши. Люд со временем разумеют, что они немножко неодинаковые. Затем договариваются и расходятся — без дебошей, попреков и грязи.

— На этот один у тебя все негромко миновало?

— У меня век все негромко пролегало. Всего с одной барышней не повезло. Алкая полгода назад Гордон катала мне, что если я размножусь, она не против вновь выйти замуж. Это бытие. Люд встречаются, люд расходятся. Кроме Гордон, ко мне претензий вяще ни от кого не поступало.

— Сколько у тебя ребятенков?

— Трое. Со всеми нормальные взаимоотношения. Трудности — всего с Гордон.

— Гордон ноет, что ты не водишься с сыном?

— Екатерина манипулирует ребятенком, оттого возникают сложности.

— С Рагозиной официально размножились?

— Несмотря на то что с Натальей мы простились цивилизованно, в любом случае это дохлая тема. Основное — ее не разжигать. Андрюша Малахов не смог миновать мимо нашей истории. Он него пошла информация. Настолько бы, может, наш развод миновал незамеченным для машистой аудитории.

— Причину озвучишь?

— Не алкаю вклиниваться в детали. Напиши, что все у нас с Натальей нормально, прощанию не предшествовали перебранки, дебоши, измены, оскорбления и тем более потасовки. Я тут пробежал комментарий одного подписчика в соцсети: «Учитывая отсутствие побоев на мурле Жорина, девало не связано с домашним насилием». Подтверждаю: никакого насилия не было.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка