Случайная новость: ВЭБ разместит облигации на 30 млрд рублей -...
17 апр 21:00Транспорт

Названа лучшая авиакомпания и аэропорт страны


Названа лучшая авиакомпания и аэропорт страны

Национальная авиационная премия "Крылья России" учреждена в 1997 году. Это самая престижная премия авиационной ветви, победа в коей - символ признания успеха авиакомпаний. Обладатели наград - лидеры индустрии, люд и организации, привнесшие величайший лепта в становление и развитие российского базара авиаперевозок. В этом году премия вручалась в 12 номинациях. В десяти из них победителей нашли затаенным голосованием члены экспертного совета. В экспертный рекомендация ввалились представители коллективных организаций, авиационного бизнеса, журналисты, блогеры и самосильные эксперты.  
В номинациях "тяжеловесов" - "Интернациональные авиаперевозки" и "Внутренние авиаперевозки в группе 1" ничего неожиданного не приключилось: основным лауреатом стал "Аэрофлот - российские авиалинии". Авиакомпанией года в номинации "Авиаперевозки на региональных и здешних маршрутах" наименована Utair. В номинации "Аэропорт года в группе 1" одолел Интернациональный аэропорт Шереметьево. А вот "Событием года в воздушном транспорте России" стал Интернациональный аэропорт Жуковский. 
Однако, безусловно, одни из самых значимых призов конкурса - пассажирских симпатий: важнейшую российскую и зарубежную авиакомпании года нашли путешественники в рамках интернет-голосования. Важнейшей зарубежной авиакомпанией года, по воззрению пассажиров, вновь стала авиакомпания Emirates, а AZUR Air наименована лидером пассажирских симпатий среди российских авиаперевозчиков. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка