Случайная новость: Защитник "Спартака" Ещенко считает, что москвичи...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
06 апр 02:00Транспорт

Депутаты Госдумы вошли в группу по регулированию АНО "Цифровая экономика"


Депутаты Госдумы вошли в группу по регулированию АНО "Цифровая экономика"

В состав рабочей группы включены председатель комитета Госдумы по финансовому базару Анатолий Аксаков, председатель комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев, зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Дмитрий Сазонов. 
В группу также ввалились член комитета Госдумы по транспорту и сооружению Ольга Алимова, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Фарит Ганиев, начальный зампредседателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, член комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Максим Кудрявцев. В рабочую группу также ввалилась член Совета Федерации Людмила Бокова. 
"В составе рабочей группы по нормативному регулированию депутаты смогут участвовать в разработке нормативно-правовых актов, начиная с этапа создания их концепции. Федеральный проект "Нормативное регулирование цифровой среды" нацпрограммы "Цифровая экономика РФ" предусматривает конкретные сроки принятия законов, и таковая конфигурация сотрудничества бизнес-сообщества и парламентариев позволит учесть рекомендации депутатов ещё до внесения законопроектов в Госдуму", – приводятся в извещении слова гендиректора АНО "Цифровая экономика" Евгения Ковнира. 
Ныне рабочая группа по нормативному регулированию заключается из 41 человека, вводя представителей бизнеса, органов исполнительной власти РФ, профильного экспертного сообщества и фокусов компетенций. 
https://ria.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка