Случайная новость: СК завершил расследование гибели 14 детей на...
05 апр 14:00Общество

Россияне указали на неравные права в получении зарплаты


О равенстве лев на получение зарплаты болтают 62% россиян. При этом всякий другой опрошенный почитает, что в выполнении домовитых девал по дому обязанностей вяще у баб, а финансовое обеспечение семьи валяется на плечах дядек.
Россияне указали на неравные права в получении зарплаты

фото: Михаил Ковалев
Паритетность полов в российском обществе стало менее ощутимым. Об этом говорят итоги опроса ВЦИОМ, опубликованные в пятницу, 5 апреля.

В первую очередность, респонденты болтают о неравенстве лев в получении зарплаты в соответствии с числом и качеством труда. Настолько, 29% опрошенных утверждают, что у дядек в этом спросе лев вяще. Среди баб этого воззрения держатся 35%.

Негативная динамика приметна и в спросе о праве вкалывать по специальности: четверть участников опроса(24%)почитают, что у дядек лев вяще.

Всякий пятый респондент(21%)полагает, что в возможности участвовать в коллективной и политической жизни у дядек лев вяще, чем у баб.

Финансовое обеспечение семьи, по воззрению 53% россиян, валяется на плечах дядек. 51% участников опроса почитают, что у дядек и баб равновеликие лева в спросе воспитания ребятенков.

Декламируйте также: ""
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка