Случайная новость: Наина Ельцина представит в Екатеринбурге книгу...
 
Календарь публикаций
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
27 мар 22:01Общество

Двойняшки от разных мужчин заставили китаянку признаться в измене


Стало знаменито, что в Китае приключился изумительный и больно жидкий случай - здешняя жительница опросталась мальчиков-двойняшек, батею каких изображают два неодинаковых дяди. Подобные случаи крайне жидко происходят у людей и присущи вяще звериным. В мире насчитывается лишь близ 10 прецедентов рождения двойняшек от неодинаковых батек.
Двойняшки от разных мужчин заставили китаянку признаться в измене

фото: pixabay.com
Информация о том, что детвора китаянки принесены от неодинаковых пап, вскрылась невзначай. Её подозрительный супруг обратил внимание, что один-одинехонек из сыновей абсолютно не похож на него, и потребовал проложить ДНК-тест. Разбор показал, что незадачливый благоверный изображает батею лишь одного малыша. Под тяжестью улик китаянка созналась, что в стадия зачатия встречалась с полюбовником. После признания супруги дядька заявил, что будет растить и обеспечивать всего своего биологического ребятенка.

Прокомментировать данное явление мы попросили акушера-гинеколога Марину Михнину:

- Оплодотворение двух или нескольких яйцеклеток живчиками от неодинаковых дядек случается у людей крайне жидко, это вяще присуще звериным, в частности псинам, кошкам и кое-каким обликам птиц. По статистике, вероятность рождения ребятенков от неодинаковых батек составляет один-одинехонек из 13 тысяч случаев рождения двойни. В настоящий момент в мире знаменито образцово о 10 подобных случаях. Оттого, натурально, что всякая подобная история будит большенный резонанс. Оплодотворение двух яйцеклеток неодинаковыми живчиками происходит, когда баба вступает в интимные взаимоотношениями с двумя дядьками параллельно. Знаменито, что мужские живчики могут быть жизнеспособными в организме бабы 3-5 дней. В случае беременности разнояйцевыми близнецами у бабы происходит оплодотворение двух яйцеклеток вдруг. В уникальнейших случаях это происходит живчиками двух неодинаковых батек, будто и приключилось в данной истории. Подобные двойняшки владеют неодинаковый комплект генов, будто сводные братья и сестры, они могут быть больно велико не похожи дружок на дружка. Собственно оттого супруг китаянки и почувствовал неладное. Начальный один подобный случай был запримечен еще в начале 19 века, когда у белокипенной бабы родились двойняшки с неодинаковым цветом кожи».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка