Случайная новость: Лыжник Большунов стал вторым в спринте на этапе...
22 мар 21:01Спорт

Евгения Медведева: Я каталась через боль, но это придало мне сил


Евгения Медведева: Я каталась через боль, но это придало мне сил
Двукратная чемпионка мира и двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр Евгения Медведева, чемпионата мира в Японии, созналась, что выступала с травмой. Однако это ей не воспрепятствовало, а навыворот, сделало больше.
- Беспорочно болтая, моя астения стала моей насильно, - приводит слова Медведевой пресс-служба Международного альянса конькобежцев. - На разминке перед кратковременной программой я, верно, потянула ляжка. Оно больно валяется. Все заприметили и тейпы на ноге, и то, будто я проложила шестиминутную разминку перед произвольной. Однако эта большая боль по-хорошему разозлила меня, позволила вытащить задействовать все резервы, придала мне энергии во времена проката.
Медведева отметила, что медаль ЧМ бессчетно значит для нее.- Я доказала, что я могу, что я тут - в числе важнейших фигуристок мира. Это значит, что я передвигаюсь вперед, приношу своими выступлениями отрада людам, - взговорила Женя. - Надобно всего бессчетно вкалывать. В вытекающем сезоне вы завидите большую и великолепную Медведеву. Дождитесь этого момента.Спортсменка также рассказала о своих планах.- У меня уже бессчетно дум по предлогу вытекающего сезона. Жрать элементы, какие я алкаю выучить, - заявила Медведева. - Что дотрагивается новоиспеченной произвольной программы, то уже на днях я отворю ее тему.Напомним, что после чемпионата мира Евгения Медведева встретит участие в шоу в Японии Stars on ice.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка