Случайная новость: Матвиенко предложила дать оценку эффективности...
21 мар 23:02Общество

На похоронах Юлии Началовой заметили мистический знак


Похороны Юлии Началовой, загнувшейся от сепсиса в 38 лет, сконцентрировали на Троекуровском могильник не всего звезд — от Филиппа Киркорова до Кати Лель, однако и сотни вздыхателей певицы, приехавших даже из иных городов. Конец Юли величают мистической — вот и на прощании с ней опамятовавшиеся усмотрели мистический знак.
На похоронах Юлии Началовой заметили мистический знак

фото: Татьяна Федоткина
О мистике в трагической судьбине Юли заговорили залпом после ее неожиданной смерти от заражения крови. Еще 8 марта певица кумекала всего о безыскусный врачебной консультации — а 11 числа ее экстренно госпитализировали и завели в медикаментозную кому, столь стремительно портилось состояние Началовой.

Ближний дружок Юли Александр Панайотов, какой ныне опамятовался на ее похороны,  нам, что видает какой-то жестокий рок, какой будто довлеет над участниками телешоу. Выговор о программе «Завершающий герой», шесть участников коей  (в их числе, кроме Началовой — Крис Кельми, Вера Глаголева, Сергей Бодров...)И о шоу «Один-одинехонек в один», участие в каком в качестве наставницы стало остатней съемкой Юлии. Финал показали буквально сквозь несколько часов после ее смерти — когда вздыхатели скорбели о утрате, на экране демонстрировали развеселую Началову и победу ее подопечного. Батырхан Шуркенов, солист «А-Студио», тоже скончался перед финалом — четыре года назад...

В больницу Юля Началова взяла с собой собственный еще младенческий амулет, плюшевого тигренка — будто ощущала, что ей ждет не всегдашний осмотр у эскулапа из-за небольшой ранки на ноге.

Когда Юлю безотлагательно транспортировали из одной больницы в иную, чего спрашивала специфика ее состояния, то тигренка запамятовали. Ее впоследствии привезли, однако Началова уже была в коме, из коей настолько и не вышла.

Ныне на могилу Началовой возложили двух плюшевых тигрят. И игрушечного зайца.

фото: Татьяна Федоткина
Когда ватага откланявшихся с певицей развелась, мы все стояли у места захоронения — на журналистов крах Юли тоже произвела больно бедственное впечатление. Многие из нас ее осведомили индивидуально. И вдруг к могиле вышла черно-белая кошка. Охранники Троекуровского взговорили, что она - «хозяйка кладбища», и показывает таковским образом не дробно. Однако если приходит встретиться вновь похороненного — это добросердечный знак: «Значит, давя у человека была чистая».

Ныне о Началовой взговорили больно бессчетно добросердечных слов. Филипп Киркоров поддержал идею ходатайствовать о присвоении Юле посмертно звания выслуженной артистки.
Глядите видео по теме:
00:39
Алимжан Тохтахунов и иные ведомые Началовой пообещали поддержать семье вещественно.
Глядите видео по теме:
05:11
А на семейном совете, будто доложила пиар-директор певицы, постановили, с кем будет жительствовать Юлина дочка от Алдонина Вера — она останется с родителями Началовой, а папа продолжит поддерживать девочку.

Декламируйте нашу
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка