Случайная новость: Верят в Жозе: Какие топ-клубы готовы подписать...
 
Календарь публикаций
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
20 мар 08:00Общество

Пользователи Сети затравили помощницу Юлии Началовой за ложь


Пресс-секретарь певицы Юлии Началовой Анна Исаева после смерти своей начальницы вырвана противостоять огромному потоку критики. Пользователи Сети винят ее во лжи.
Пользователи Сети затравили помощницу Юлии Началовой за ложь

фото: Лилия Шарловская
После смерти артистки Юлии Началовой ее пресс-секретарь Анна Исаева стала объектом нападок со сторонки интернет-пользователей. В Сети Исаеву винят во лжи, и это явление стало массовым, утверждает концертный директор Началовой Константин Сергеев. По его словам, Исаеву буквально затравили. Об этом он взговорил в эфире телепередачи «Нехай говорят».

Самые неодинаковые «невнятные обвинения» основаны на том, что информация о немочи певицы изначально исчезала. Однако концертный директор подчеркнул, что пресс-секретарь орудовала недюжинно по инструкции Началовой.

«Это воля Юлии была выложить фото, что она будет в Риме», – взговорил он.

Напомним, ранее Анна Исаева заявила, что Началова скончалась собственно в тот момент, когда ее дочь Вера ожидала рейс в российскую столицу в аэропорту Лондона.

«Поскольку гаджеты жрать у всех, и новинка моментально бы разлетелась, мы постановили осознанно застопорить извещение на несколько часов, попросту для того, дабы Вера могла безмятежно засесть в аэроплан и долететь до Москвы».

Декламируйте детальнее:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка