Случайная новость: Реакция соцсетей: все обсуждают новое интервью...
19 мар 21:00Общество

Мать умершего солиста «Иванушек» нашлась в Татарстане


Мать умершего солиста «Иванушек» нашлась в Татарстане

фото: Наталья Мущинкина
Жительница Зеленодольска рассказала, что участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев был ее сыном. Таковое заявление она сделала в программе Андрея Малахова «».

Баба по имени Масхуда Минидарова заявила, что немотствовала о своем родстве с артистом 25 лет по его мольбе. Олег деятельно водился с ней, однако тайком.

Она поведала, что «Иванушка» родился 12 декабря 1978 года. В документах он был записан будто Каимов Руслан Рашидович. В качестве доказательства баба предоставила первые фото певца и открыла детали из его малолетства.

По ее словам, в 15 лет Олег сбежал из дома из-за конфликта с отчимом. Впервинку после этого мама завидела своего сына в клипе «Тополиный пух». Их первая встреча после длинной разлуки приключилась в 2000 году на концерте в Казани.

«Тогда я осмыслила, что важнее мне не болтать лишнего», - взговорила Масхуда Минидарова. Она утверждает, что Олегу поддержали подделать документы. После этого он стал заявлять, что его родители загнулись.

Почитай до самой смерти артист якобы переписывался с ней по СМС. Заключительная встреча состоялась в 2017 году. Масхуда засвидетельствовала, что не притязает на квартиру сына в Черногории и иное барахло.

В гробе программы бабу проверили на детекторе лжи. Тест Минидарова не миновала, однако заявила, что продолжит войну за его наследство.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка