Случайная новость: МВФ подтвердил восстановление экономики России в...
15 мар 11:00Общество

Роспотребнадзор взялся за ложные данные на этикетках


Стоимость оплошки производителя невообразимо возвышенна: здоровье, а временами и бытие человека. Сами россияне стали внимательнее исследовать состав и срок годности провиантов.
Роспотребнадзор взялся за ложные данные на этикетках

фото: Евгений Семенов
Роспотребнадзор усилит войну с недостоверными настоящими о содержании глютена, молока, орехов и иных аллергенов на этикетках провиантов. Об этом сообщает со ссылкой на главу ведомства Анну Попову.

- Если у человека аллергия на какой-то компонент, он должен быть уверен, что перечень на этикетке отвечает сырью и добавкам, из каких сделан продукт, - отметила она.

Глава федеральной службы добавила, что в противном случае выговор может выступать о топорных нарушениях лев потребителя.

- Стоимость оплошки производителя невообразимо возвышенна: здоровье, а временами и бытие человека, - взговорила Попова.

В свою очередность, луковица Роскачества Максим Протасов доложил, что россияне стали внимательнее исследовать состав и срок годности тех провиантов, какие они покупают. По его словам, всё вяще людей взялись интересоваться спросами содержания антибиотиков в продукции, остатков гербицидов и пестицидов.

В кратчайшее времена специалисты организации намерены проверить качество хлеба, младенческих подгузников и лапши бойкого приготовления.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка