Случайная новость: На игре Германия - Швеция обновлен рекорд...
15 мар 11:00Общество

"Пригрели змею": дети умирающей Тереховой ответили бывшей сиделке


Детвора одной из самых изумительных советских и российских актрис Маргариты Тереховой откликнулись выгнанной сиделке матери Марии Дибровой, какая рассказала о своих претензиях на телевидении. В частности, баба посетовала на то, что родичи всенародной артистки России выставили ее на улицу.
"Пригрели змею": дети умирающей Тереховой ответили бывшей сиделке

фото: Сергей Иванов
Будто рассказала дочь Маргариты Борисовны Анна, бывшая сиделка лукавит, настолько будто у нее жрать жилье на Украине.

"Конвенция мы с ней не заключали. Верно, невозможно было веровать на слово. Она у нас вкалывала довольно давненько. Вначале нормально себя вела, однако потом… В всеобщем, я ее выгнала по абсолютно найденным причинам", - цитирует Анну Терехову сайт.

По словам родственницы, баба сама ныла на аховое самочувствие, в частности, на то, что у нее валяются ноги.

Дочь 76-летней артистки также рассказала о том, что уже найдена замена Дибровой — более молодая баба. Вкупе с тем Анна заявила, что принимать назад Диброву, какая показала на телешоу снимки ее умирающей матери, она не станет.

"Слава господу, мама не может тяни этот ужас и этот кошмар воспринимать", - резюмировала она.

В свою очередность, сын Тереховой взговорил, что родичи «были слепы», наименовав бывшую сиделку Диброву "пригретой змеей".

"Исподтишка снимала нашу больную, беспомощную маму, а сейчас пробует торговать беззаконно полученными карточками. Очевидно, что она давненько все спланировала…" - заявил Александр, подчеркнув, что принципиально не вручал позволения снимать лик и фигуру матери даже для отданной ей программы.

Дядька также рассказал, что его легендарная родительница утилитарны не беседует со своими ребятенками.

"Мама ретировалась в палестину благости, сохранив внутренний свет и даже ощущение юмора, что происходит вдалеке не век при таковом диагнозе", - подытожил Александр, отметив, что состояние его матери уже аккуратно не улучшится.

Напомним, что ранее бывшая сиделка мающейся от немочи Альцгеймера актрисы опамятовалась в студию ток-шоу Дмитрия Борисова «Нехай говорят» на Первом канале и пожаловалась на свое увольнение. Кроме того, Мария Диброва продемонстрировала серию самовольно сделанных карточек с смертельно недужный артисткой.

Баба, в частности, поведала о том, что ее выгнали без объяснения причин. С ее точки зрения, предлога для этого не было. Экс-сиделка доложила, что в ее обязанности входило медицинское сервис Маргариты Борисовны.

По словам Дибровой, она была предана своей легендарной подопечной. Якобы из-за этого она вела "дневник самочувствия" актрисы, в каком конспектировала всякий ее шаг, а также сделала бессчетно снимков, какие передала представителям СМИ.

Реакция родичей, какие не вручали позволения на съемку Тереховой, была негативной. Кроме того, многие гости программы осудили Диброву, показав на сомнительность ее мотивов.

Декламируйте материалы:
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка