Случайная новость: Бехати Принслу показала фигуру после родов...
15 мар 18:00Общество

Мужчина, которого не пустили в Горадминистрацию в шортах отсудил 5000 рублей


Сквозь суд доказать лево посещать присутственные места в шортах удалось дяде, какого охрана не проворонила в дом городской администрации.
Мужчина, которого не пустили в Горадминистрацию в шортах отсудил 5000 рублей

фото: pixabay.com
Будто выяснил «МК», история, какая послужила предлогом для судебного иска, приключилась былым летом. 17 июня Сергей Еремеев вкупе с товарищем направился в Администрацию городского округа Котельники, дабы подать обращение и ознакомиться с информацией, размещенной на стендах внутри здания. Погода была больно теплая, оттого дяди были одеты в рубахи и шорты.

Посетители пристали к КПП, однако сотрудники ЧОПа, дневалившие на входе, преградили дядькам колея. Охранник доложил, что вход в дом в шортах запрещен. В ответ на мольбу обосновать подобный воспрещение, секьюрити сослался на отвечающее распоряжение руководства.

Дяде удалось записать на видео доля инцидента. С этим доказательством он отправился в Люберецкий суд и потребовал признать деяния охранника беззаконными: сотрудник ЧОПа не владел оснований ограничивать ход в дом по знакам наружного облика. Судья согласилась с его аргументами и признала, что подобное нарушение лев недопустимо. Конституция РФ гласит, что лева и воли гражданина могут быть ограничены законом всего в той мере, в какой это необходимо в мишенях защиты основ <...> нравственности, здоровья, лев и интересов иных рыл, обеспечения обороны стороны и безопасности царства. При этом Федеральный закон № 131-ФЗ «Об всеобщих принципах организации здешнего самоуправления в Российской Федерации» не ограничивает посетителей органов здешнего самоуправления в одеже. Настолько что дяди владели абсолютное лево побывать дом администрации в шортах.

Занимательно, что представитель ответчика уверял в суде: подобного конфликта в намеченный девай не выходило. Однако предоставленная истцом видеозапись опровергла это утверждение.

Суд выбросил решение, сообразно какому ЧОП должен выплатить истцу 5000 рублей компенсации морального вреда, а настолько же восполнить судебные затраты.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка