Случайная новость: Российские гимнастки выиграли восемь золотых...
14 мар 22:00Общество

Врач Юлии Началовой рассказал о ее болезни


Певица Юлия Началова остается в реанимации московской больницы в бедственном состоянии. Оно капельку стабилизировалось, однако Юлия была в коме, ее подключили к аппарату ненатуральной вентиляции воздушных. Мы побеседовали с доктором Василием Шуровым, какой врачевал Юлию Началову полгода назад. Он рассказал, что артистка ощущала адовы валяйся, однако ее «неплохо сконцентрировали и подлечили», и предположил, что сейчас могло спровоцировать кризис.
Врач Юлии Началовой рассказал о ее болезни

- Что могло случиться с Юлией?Подагра могла послужить причиной экстренной госпитализации?

- Подагра — это воспаление суставов, человек ощущает изощренную боль, однако от этого заболевания не вливаются в кому, - взялся беседа Василий Шуров главврач клиники, где лечилась Началова. - Иное девало, что человек с таковским диагнозом может взяться бесконтрольно принимать обезболивающие. В таковских случая большуща вероятность передозировки.

- Юлия ощущала валяйся от этого заболевания?

- Ага, у нее были адовы валяйся. Если бы вы видали ее персты — это ужас. Подагра — нарушение обмена веществ в организме. Однако заболевание - не летально. Надобно регулярно исследовать почки, следить еще кое-какие органы. При нынешнем уровне медицины с подагрой можно выжить больно длительно.

- У Началовой еще диагностировали диабет. Это заболевание могло послужить ухудшением состояния?

- При диабете, сахар галопирует ввысь или долу. Диабетическая кома — нередкое явление в таковских случаях. Однако к Юле это не глядит. У нее не столь бедственная конфигурация диабета. Она не инсулинозависимая. Может, на фоне какой-то инфекции ее организм ослаб?

- Когда вы водились завершающий один с Юлей?

- Полгода назад она адресовалась в нашу клинику. Мы ей подбирали лечение по подагре и иным заболеваниям.

- Будто она себя в круглом ощущала?

- Она виделась более менее стабильной. Контролировала все свои заболевания. Меня смущала ее дробная концертная деятельность. Не всякий крепкий вынесет подобный ритм. Допускаю, что у нее могло настать вешнее истощение.

- Вы выканючивали ее ограничить концертную деятельность?

- Это невозможно. Кто же будет взводить ребятенка, поддерживать должный степень жизни, включать фамилию?У нее дудки богатых спонсоров. Юля болтала, что век вырвана вкалывать. Для нее это принципиальный момент. Мы буквально выкраивали времена из плотного концертного графика, дабы госпитализировать ее на две недели для нормального обследования.

- Ходят слушки, что Началова могла принимать препараты для похудения, что дало осложнения на почки...

- Если она и принимала что-то, то нас не информировала. Сейчас бессчетно всякой ерунды для похудения продается. К сожалению, большинство людей в таковом случае не связываются с докторами, не спрашивают их взгляд. Алкая Юля, будто мне виделось, довольно ладная. Иное девало, что звезды дробно воспринимают себя более критично, чем их видают облегающие.

- Она сидела на диете?

- У нее была больно железная диета из-за подагры. Юля от многого отнекивалась. Скрупулезно следила за питанием.

- Юлия признавалась, что злополучно сделали пластику груди. Ей пришлось вырезать импланты, оперироваться наново. Этот могло сказаться на ее здоровье?

- Про проблемы с грудью она давненько запамятовала. Все восстановилась. Вяще года она об этом не кумекала. Настолько что злополучная пластика вряд ли могла послужить причиной ее нынешнего состояния.

- Вы - врач-нарколог. Зачем Началова собственно к вам адресовалась?

- Я еще изображаю главврачом клиники. У нас вкалывают неодинаковые специалисты. К нам она адресовалась за обследованием. Я курировал ее. Могу засвидетельствовать, наркологических и не психиатрических проблем у нее не было. Юля безотносительно безукоризненна в этом плане. С головой дружит. Алкоголь не принимает. Когда болтали, что она засела пьяная за руль — это чушь. При ее заболеваниях, она категорически избегала употребления алкоголя, иначе ей пришлось бы терпеть жуткие валяйся.

- Вы кумекаете, она следила за здоровьем?

- Она всерьез глядела к своему здоровью, потому что излишне аховое оно у нее было.

- Депрессии на этом фоне у нее не возникало?

- Не было никакой депрессии. Юля - жизнелюбивая барышня.

- У нее приключился конфликт с бывшем мужиком при разделе достояния. Он обвинил ее в жульничестве, подал иск в суд. Повествовала она об этом?

- Я слышал про конфликт. Однако Юля детально не повествовала. В ее случае меня дивило, что она дробно выступала на концертах перед сотрудниками МВД, могла бы адресоваться к представителям ведомства за поддержкой, однако Началова ввек не употребляла своим положением.

- После того, будто Началова миновала у вас лечение, она вяще не обращалась за поддержкой?

- Дудки. Если бы что-то случилось, то непременно адресовалась бы. Значит, все выступало нормально. Я не знаю, что приключилось на этот один. Ко мне лекари, какие ее сейчас врачуют, не обращались. В свое времена мы ее недурно сконцентрировали, подлечили, однако освободиться навек от болячек ей невозможно. Если преступлен мена веществ, он не восстановится чудесным образом. Юля должна беспрерывно контролировать здоровье и опрятно себя вести.

Декламируйте материал
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка