Случайная новость: Сбербанк с декабря начнет выдавать водительские...
13 мар 23:00Экономика

Центробанк оценил, как повлияли санкции на курс рубля


В регуляторе отметили, что усиление санкционной риторики к значимым колебаниям национальной валюты не ввергло. Официальный курс доллара на вторник, 12 марта, составил 66,07 целкового, евро - 74,28 рублей.
Центробанк оценил, как повлияли санкции на курс рубля

фото: Геннадий Черкасов
Усиление санкционной риторики в взаимоотношении РФ не ввергло к значимым колебаниям курса целкового в феврале. Об этом сообщается в обзоре рисков финансовых базаров.

Напомним, группа американских сенаторов 12 февраля, какой предполагает вступление новоиспеченного пакета санкций против России.

На этом фоне линия аналитиков, что падение курса целкового в 2019 году, вероятно, превысит 10%, а стоимость одного доллара может взлелей до 75 рублей.

Собственный прогноз скорректировали и в Министерстве экономического развития. Луковица ведомства Максим Орешкин заявил, что 66,4 целкового за доллар, а не 63,9 целкового, будто сообщалось ранее.

Официальный курс доллара на вторник, 12 марта, составил 66,07 целкового, евро - 74,28 рублей. В понедельник на открытии торгов на Московской бирже европейская валюта продемонстрировала рост, тогда будто стоимость доллара, визави, снизилась. Занимательно, что гладко год назад курс доллара составлял 56,80 рублей(на 12 марта 2018-го - Ред.).

Декламируйте также: ""
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка