Случайная новость: Назначен новый главный редактор мужского журнала...
10 мар 00:02Общество

Дом из клеёного бруса





Строительство домов и коттеджей из древесины – традиция, прошедшая испытание временем. Так, до сих пор сохранились исторические здания, которые простояли не одну сотню лет.

Преимущества применения клеёного бруса.



Со временем, технологии позволили получить материалы из древесины с заданными свойствами, которые показывают характеристики лучше, чем у цельных натуральных продуктов. Взять, к примеру, пилёный брус. Никто не может предсказать заранее, как поведёт себя брус после нескольких лет эксплуатации. Он наверняка покроется огромными продольными трещинами, и, возможно, изменит геометрические параметры. Избежать недостатков пилёного бруса позволяет производство клеёных брусьев, которые склеивают под давлением из отдельных брусков ламелей.

В результате процесса получается брус, который почти не даёт усушку и не трескается вдоль волокон. Это идеальный материал для заводского домостроения. Нанесённые профильные шипы и впадины делают линию соприкосновения брусьев не продуваемой для ветра. Кроме того, брус ложится в одной плоскости, его не коробит со временем. Внешняя поверхность обрабатывается так гладко, что не требует дополнительной внешней отделки, если это не предусмотрено интерьером.

Надёжный производитель.



Заказать строительство здания из клеёного бруса заводской комплектации предлагает компания Теремъ - https://www.terem-pro.ru/catalog/elitnye-doma-iz-kleenogo-brusa/. Многолетний опыт работы профессиональных строителей, позволил компании выполнять заказы по всей столице и Подмосковью. Не останутся без внимания и жители соседних областей, сделавшие заказ на производство работ. Компания помимо домов выпускает деревянные бани, реконструирует старые объекты, разрабатывает проекты по индивидуальным заказам, реализует земельные участки.

Познакомиться с готовой продукцией компании можно несколько способами:

- в выставочном комплексе в Кузьминках;
- в официальном сайте компании;
- через ежемесячный журнал видеоотчётов, о проделанной работе.

Каждая успешная компания рано или поздно начинает привлекать внимание конкурентов. Некоторые недобросовестные строители пытаются использовать раскрученный бренд «Теремъ» и от его имени заключать строительные контракты. Поэтому компания вынуждена всех оповестить, что договора заключаются только на территории выставочного комплекса. Там же покупателям предлагается поучаствовать в проводимых акциях, и получить скидки.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка