Случайная новость: Курс доллара опустился до 57,7 рубля - Экономика...
07 мар 18:01Общество

Валерий Леонтьев посоветовал лечить разбитое сердце упражнениями на пресс


Валерий Леонтьев в преддверие 8 марта готовится к своему большущему юбилею, какой по традиции отметит тремя концертами в Санкт-Петербурге. А сейчас взаправдашний любимчик баб, какого обожают уже четыре поколения из числа представительниц великолепного пустотела, выступает в бессчетных концертах, отданных Интернациональному бабскому дню.
Валерий Леонтьев посоветовал лечить разбитое сердце упражнениями на пресс

Мы адресовались к легендарному исполнителю с мольбой поздравить баб и дать им аккурат дельный рекомендация: примерно, что ладить, если тебя кинул обожаемый тобой человек.

- Я желаю всем бабам любви и света: в первую очередность в их собственном сердце. Давай и, безусловно, этих же, дорогих всякому качеств, по взаимоотношению к ним самим. Будьте век вожделенными!Будьте безоблачными!Попросту будьте!Жительствуйте всякий девай с абсолютной отдачей и всем вероятным наслаждением, ведь этот девай уже ввек не повторится.

- А что ладить тем, кого, примерно, кинул боготворимый?Сложно быть безоблачным, если твоё сердце раздолбано.

- Безусловно, несчастную амуры пережить бедственно, однако, знаете, жрать пункт, где это сделать несколько проще, - в спортзале. Если вас вдруг кинули, и вы не можете бросить из сердца этого недостойного вас человека — начинайте болтать пресс. Встали, покумекали, если сердце ещё валяется от обиды - болтайте отдаленнее!В любом случае, у вас наработается красный пресс, а это уже недурно, - засмеялся Валерий Леонтьев.

Впопад, у него самого пресс попросту загляденье, однако артист уверяет, что заниматься спортом его самого заставляет, к счастью, не раздолбанное сердце, а «ответственность перед зрителем».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка