Случайная новость: Дочь погибшего в Сирии военнослужащего РФ...
05 мар 10:00Экономика

Стало известно, где россияне отпразднуют 8 марта


Путешественницы становятся всё более деятельны: заключительные несколько лет пай торговель авиабилетов бабам неуклонно растёт, и в начале 2019 года уже составила 53%. Кроме того, представительницы великолепного пустотела изводят на перелёты вяще денег, чем дяди.
Стало известно, где россияне отпразднуют 8 марта

фото: Александр Ахтырко
Сочи, Прага, Симферополь и Стамбул возглавили топ течений для кратких поездок на ждущие "длинные" выходные, подогнанные к Интернациональному бабскому дню. Напомним, на этой неделе россияне с 8 по 10 марта.

Величайшей популярностью употребляют поездки по стороне - на их долю доводится 64% торговель авиабилетов. Об этом "Московскому Комсомольцу" доложили во вторник, 5 марта, в братии Biletix. Места на рейсах за линию завели 36% от тех, кто запланировал перелёты в парадные даты.

Представители билетных агентств помечают, что среди внутренних течений за год больше итого подешевели рейсы из Москвы в Калининград(-11,04% к марту 2018-го и 6 049 рублей за билеты в обе сторонки в марте 2019-го)и из Санкт-Петербурга в Симферополь(-11,76% и 5 981 рублевка соответственно).

Занимательно, что бабы изводят на перелёты вяще, чем дяди. Настолько, по итогам 2018 года посредственный чек за билеты туда-обратно, приобретённые дядьками, составил 8 210 рублей по внутренним течениям и 18 459 рублей - по интернациональным. Тогда будто среди покупательниц эти показатели очутились возвышеннее - 8 359 рублей и 19 061 рублевка соответственно.

Кроме того, путешественницы становятся всё более деятельны: заключительные несколько лет пай торговель авиабилетов бабам неуклонно растёт, и в начале 2019 года уже составила 53%.

Что дотрагивается кратких туров, то на туристическом базаре помечают рост числа бронирований поездок на 8 марта по сравнению с показателями 2018 года. В кое-каких случаях объёмы торговель увеличиваются в разы, сообщает.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка