Случайная новость: Отца капитана сборной Нигерии по футболу похитили...
05 мар 20:00Общество

Корпоративы на 8 марта стали оригинальнее: приглашают коучей и стилистов


Продвинутые шефы вяще не дарят сотрудницам на 8 Марта банальную канцелярию и цветы. Свою амуры к представительницам великолепного пустотела они выражают иными способами. Примерно, вручают абонементы в фитнес-клуб — причем со сроком деяния, напрямик соразмерным избыточным килограммам. И это вдалеке не самая оригинальная задумка.
Корпоративы на 8 марта стали оригинальнее: приглашают коучей и стилистов

«МК» с поддержкой экспертов избрал креативные идеи для поздравлений и выяснил, чего в бабий девай важнее не ладить.

— Одна из круглее корпоративного гостинца — стимулировать сотрудника и создать дружелюбную атмосферу в коллективе. Оттого нынешние HR и маркетинг-директора крупных бражек дарят бабам эмоции и башковитые навыки, — болтает гендиректор агентства Special Agency Александра Туцкая.

Шефы бражек на гендерные праздники особо не расходуются. В большинстве организаций на всякую бабу «закладывается» от 1 до 2 тысяч рублей. Звезд эстрады на 8 Марта, будто правило, не зовут, обходятся выступлением струнных квартетов или сольных скрипачей, арфистов, саксофонистов. Богатые конторы боготворят заказывать мимов и фьерков(аниматоров в костюмах снежинок), какие с утра встречают сотрудниц на входе в офис с цветами, клубникой и шампанским. В этом случае ценник, разумеется, возвышеннее.

Самым оригинальным и востребованным гостинцем на 8 Марта в этом году можно наименовать проведение мастер-класса с приездом занимательного спикера в офис. Вяще итого у бабской аудитории востребованы фитнес-коучи, психологи, сексологи, стилисты, диетологи, нутрициологи. Если коллектив молодой, на ура пойдет приглашение инстаграм-блогера, какой поделится секретами ведения аккаунтов и обработки карточек. Иной занимательный формат — организация фотовыставки напрямик в офисе, дабы показать мужской половине, какие прекрасные у них коллеги-дамы.

Обделать релакс-день — еще одна важная идея. Визажисты и косметологи вручают бабам уроки макияжа и делают, будто верно бегать за волосами. «В былом году к нам ездил знаменитый стилист, рассказал столько итого занимательного!— вспоминает сотрудница кадрового агентства Виктория. — Виделось бы, какие лукавости могут быть при мытье головы?А их масса!Оказывается, на волосы надобно наносить абсолютно капельку шампуня, а не лить от дави, будто я век ладила; не стоит втирать шампунь в корни волос».

Если же финансы заливаются романсы, то голь становится плутовата на фантазию.

— У нас коллектив скорее бабий, чем мужской, — повествует Елена, сотрудница фирмы, оказывающей бухгалтерские услуги. — Однако парни постановили обделать развеселый вечер, при этом грошово и зло. Придумали конкурсы. И ладно бы будто всегдашне: засядь на шарик, донеси картошку между коленок. Безголово, будто в школе, однако привычно. Настолько, вишенкой на торте стало спортивное завершение повечера: перетягивание лифчиков!Ага, все дамы освободили этот элемент исподнего белья, связали между собой и перетягивали на образец троса. Кумекать, безусловно, надобно было, однако мы уже были подшофе... В всеобщем, когда чье-то дорогое изделие порвалось, то было уже не до праздника.

В Сети прогуливается документ «О праздновании Международного бабского дня» в одном из коллективов с будет занимательными пунктами: «На корпоратив прийти расфуфыренными и выглядеть настолько, будто будто собрались на свидание», «Группе по управлению персоналом перебросить тяни мужской состав на место «Ведущий подкаблучник» и «Основному бухгалтеру оплатить корпоратив за счет не заявившихся на праздник мужчин».

— Бражка у нас небольшая, — повествует «МК» сотрудница Алина. — И отчего-то дяди посчитали, что будет весело вытребовать нам на корпоратив перед бабским днем стриптизера. Однако одно девало, когда прекрасную ладную барышню будят парням, а иное девало... Дудки, парень был симпатичный, однако вот его леопардовые трусы и дикие движения, будто из 1990-х, скорее смешили. Алкали, видать, сэкономить. Было скорее зазорно, чем мило. Мы его после танцев тортиком угостили.

Из самых диких гостинцев, какие другие мужчины-коллеги почитают оригинальными, неприкрыто выделяются шампуни и оружия индивидуальной гигиены. А кое-какие, не слишком-то деликатные, члены коллектива умудряются возвращать подаренные им на 23 февраля носки и пену для бритья...
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка