Случайная новость: Последствия аварии с десятью погибшими в Югре —...
26 фев 04:00Экономика

Тимошенко: Украина все 5 лет продолжает закупать российский газ


Лидер украинской партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила журналистам, что руководство стороны ни на девай не прекращало закупать российский газ, не взирая на все заявления об возвратном.
Тимошенко: Украина все 5 лет продолжает закупать российский газ

Будто телеканал ICTV, Тимошенко заявила, что заявления воль Украины о том, что край давненько отказалась от использования российского газа, начиная с ноября 2015 года, изображают брехнею.

"Вы слышали от президента и премьера, что Украина уже пять лет не потребляет российский газ?... Я готова документально доказать, что это обман", - заявила она.

По словам политика, транспортируемый из России газ по документам проводится "через Марс" и европейские биржи, дабы "замести следы".

"В Украину все пять лет выступает газ российского происхождения,... на какой накручивается до 100 долларов на 1 тысячу кубометров... Возвещены особенные закольцованные газопроводы на меже между Европой и Украиной, дабы по документам демонстрировать газ европейского происхождения. Однако он там не добывается", - доложила Тимошенко.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка