Случайная новость: Лучший бомбардир Евробаскета Алексей Швед не...
23 фев 07:01Общество

Дима Билан пообещал помочиться в сумку Сергея Шнурова


В Instagram знаменитый российский певец Дима Билан стал рассылать диковинные комментарии к записям иных звезд. Он пообещал «пописать» в сумку Сергею Шнурову, и заявил, что выпивал молоко у ощенившейся псины. При этом его аккаунт взломан не был.
Дима Билан пообещал помочиться в сумку Сергея Шнурова

фото: Лилия Шарловская
Все девало в диспуте в рамках передачи на одном Youtube-канале, где участники должны либо выполнить дикие приказания, либо им грозится не менее дикие поступки. Билан должен был написать линия комментариев звездам, иначе ему пришлось бы облачать венец из кишок ланки.

Билан выполнил все задания и выиграл дебаты у музыканта Федука. Он написал в аккаунт Сергея Шнурова, что если тот возникнет на его концерте, то он «насикает ему в сумку». Помимо этого, певец написал оскорбительный комментарий Яне Рудковской, какая изображает его продюсером. Это про сосание молока у псины, что якобы «круче», чем то, что катает Рудковская. И пост на странице Собчак про то, что Билан «мочится» на бомжей на дебаты, а не «ради тупоголового удовольствия».

Федук же продул дебаты, настолько будто отказался оставлять комментарий на странице премьер-министра России Дмитрия Медведева и топтать портрет Ольги Бузовой. За свою победу Билан получил хлебопечку.

Декламируйте материал:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка