Случайная новость: Откровенно: Эмма Уотсон призналась, что не раз...
18 фев 14:00Экономика

Кандидат в президенты Украины призвал к разрыву отношений с МВФ


Кандидат в президенты Украины Илья Кива выступил за вступление смертной казни для коррупционеров и призвал к абсолютному разрыву взаимоотношений с Интернациональным валютным фондом. Таковое заявление луковица профсоюза МВД сделал в эфире программы "Гордон" на канале.
Кандидат в президенты Украины призвал к разрыву отношений с МВФ

Кива напомнил, что МВФ выдает кредиты Киеву на весьма жестких обстоятельствах, и в круглом эта поддержка вяще напоминает кабалу, какая убивает сторону.

Кандидат в президенты пояснил, что Киев должен "прекратить кормить жизнями наших неродившихся ребятенков тех же коммерсантов за гранью, какие выдают нам под баснословные проценты кредиты". По его воззрению, единым выходом из этой ситуации изображает разворотив взаимоотношений с МВФ.

Кива также выступил за пересмотр договоров, по каким госпредприятия были отданы в десницы "капитанов бизнеса". По его словам, металлургические заводы и иные стратегические предприятия должны быть под контролем царства и наполнять бюджет, а не приносить "прибыль офшорному счету".
Не избыточным политик почитает и вступление смертной казни для коррупционеров: "Нам надобно почистить конюшни", – отметил Кива.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка