Случайная новость: Овечкин прокомментировал третье подряд поражение...
14 фев 15:00Общество

В Бутырке начался футбольный матч с Павлом Мамаевым


Свершилось!Футбольный матч с участием взятой «звёзды» футболиста Павла Мамаева стартует 14 февраля 2019 года в СИЗО «Бутырка», где он будет под арестом Мероприятие, о каком настолько бессчетно говорилось за заключительные месяцы, все-таки состоялось, аккуратнее состоится. Гладко в 14.00 начнётся игра, какая войдёт в историю.
В Бутырке начался футбольный матч с Павлом Мамаевым

фото: Ева Меркачева
Напомним, что сама идея этого уникального мероприятия относится «МК». Народилась она вроде бы спонтанно, однако, с иной сторонки, очутилась абсолютно натуральной. Давай когда прежде в московском СИЗО сидели столь классные футболисты будто Мамаев и Кокорин?

Обозреватель «МК» в качестве члена ОНК в декабре былого нага забежала в камеру к Мамаеву и.

- Я обеими десницами «за»!- обрадовался тогда Мамаев. - Все, что мне надобно - дабы я сам сконцентрировал команду. Изначально выговор выступала о том, что в матче могут сразиться также Александр Кокорин и его меньший брат, однако, что, это невозможно.

Павел Мамаев адресовался с посланием к руководству ФСИН - он выканючивал позволения проложить матч в мишенях популяризации крепкого образа жизни среди заключённых. И ему дали «добро».

Вся Бутырка сейчас в усилии. На матч аккредитовались 65 СМИ, и это мог бы быть не предел(попросту другим отказали во ФСИН: древний тюремный замок не впихнет себя настолько бессчетно прессы и телевидения).

Мы опубликуем репортаж, фото и видео с исторического матча в Бутырском СИЗО с участием Павла Мамаева.

Декламируйте материал
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка