Случайная новость: Жена пропавшего россиянина заподозрила его в...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
12 фев 22:00Общество

Алибасов о появлении первой внучки: «Она с матерью в Калининграде»


Знаменитый продюсер Бари Алибасов впервинку стал дедушкой. Радостное событие приключилось в январе этого года, однако единый сын продюсера и молодая невестка не торопились раскрывать все секреты перед общественностью. По словам новоиспечённой матери, телеведущей Виолетты Гришиной, новорождённую девочку наименовали Амелией.
Алибасов о появлении первой внучки: «Она с матерью в Калининграде»

фото: Наталья Мущинкина
Она взялась на свет ростом 52 сантиметра и весом 3350 граммов. «Временами становится боязно. У неё взор, будто у бабы преклонных лет. Вот подобный эффект на меня выделывает этот человек», -рассказывает Виолетта.

Напомним, сыну популярного продюсера, Бари Алибасову-младшему, удалось заткнуть за кушак собственного родителя по числу союзов. Альянс с Виолеттой Гришиной изображает для него 7. Бари сам признаётся, что взаимоотношения с супругой у них довольно диковинные.

Чета предпочитает безвозбранные взаимоотношения и самостоятельность дружок от дружка. Супруга вкупе с дочерью проживает в Калининграде, а бизнесмен в мишенях продвижения собственного девала остаётся в Москве, однако временами выделяет времена, дабы завидеть кровную дочку.

Глава знаменитой группы «На-На» сухо прокомментировал появление на свет внучки: «Я не особо дивлюсь рождению ребятенков. Внучку я до сих пор не видал, ведь они с мамашей жительствуют в Калининграде,»- заявил Бари Алибасов. По словам артиста, планировать поездку к внучке он не собирается, ведь в скором времени мама с дочкой сами приедут в столицу, дабы порадовать дедушку.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка