Случайная новость: Голикова высказалась за пересмотр страховых...
11 фев 22:00Общество

Жена Аршавина заявила на него в полицию: украл "Мерседес", грозит тюрьмой


Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса написала на благоверного заявление в полицию. Фактически уже экс-жена утверждает, что в скором времени официально бывший благоверный отобрал у нее "Мерседес джиэльку" и пригрозил засадить в каталажку, если не отдаст ранее выглядывавшие ей гроши. Супруги доколе не комментировали информацию, однако СМИ подтверждают слушки карточками заявления.
Жена Аршавина заявила на него в полицию: украл "Мерседес", грозит тюрьмой

По настоящим Mash, какой публикует скан документа, заявление Алиса Аршавина подала ныне, 11 февраля. Она утверждает, что футболист при пособничестве неких людей отобрал у нее Mercedes GL 350. Также в заявлении говорится, что Аршавин пробует ее запугивать.

"Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путем течения смс-сообщений, запугивает меня лишением воли("тюрьмой"), возбуждением против меня уголовных дел", - говорится в заявлении.

Тут же указывается, что ранее ныне, того же 11 числа, Аршавин подал в вселенский суд заявление о расторжении союза.

Mash также приводит комментарий защитника Аршавина Павла Волошина. Тот заявил, что не может поверить в заявление против своего клиента, написанное его бабой. Юрист уверен, что супруги смогут разрешить все проблемы полюбовно.

Фактически чета простилась накануне Новоиспеченного года. В начале января СМИ сообщали, что футболиста - будто и благоверного, уже бывшего(он недавно завершил карьеру)- видали в братии великолепных юных спутниц. Одна из них якобы даже в соцсетях катала признания в любви, обещаясь ввек не забывать проложенную вкупе ночь.

На этом фоне спортсмен неожиданно выложил в соцсети фотографии со. Будто знаменито, эту фамилию Аршавин покинул, когда меньший малыш всего собирался взяться на свет. Тогда СМИ катали, что брюхатую Юлию Барановскую и ребятенков он кинул собственно из-за Алисы.

Декламируйте также:
Глядите фоторепортаж по теме:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка