Случайная новость: Присяжные оправдали армавирца, расстрелявшего...
11 фев 22:00Общество

Подарки ко дню святого Валентина: влюбленные меняют привычки


Близится Девай святого Валентина, однако, если веровать социологам, понимание этого праздника изрядно трансформировалось. Он вяще не ассоциируется с влюбленными четами, а понимается скорее будто праздник любви в круглом. И гостинцы к 14 февраля подыскивают не всего для романтических партнеров, однако и для дружков, сослуживцев и даже для псин и кошек!
Подарки ко дню святого Валентина: влюбленные меняют привычки

фото: pixabay.com
В преддверии Дня святого Валентина влюбленные по всему миру разыскивают чем же порадовать своих половинок. Однако, будто выяснилось, тренд уже вышел вдалеке за рамки таковских традиционных зрелищ о празднике 14 февраля. В этот девай уже абсолютно не моветон ладить гостинцы и дружкам, и коллегам, и даже домашним питомцам.

Сообразно статистике одного из крупнейших интернет-магазинов мира, в этом году клиенты все гуще подыскивают милые сувениры и презенты не всего для своих партнеров.

Кого-то эта цифра может и шокировать, однако всего на одной из крупнейших интернет-ритейл площадок в 2019 году на гостинцы питомцам обитатели планеты потратили близ 900 миллионов долларов, что в два раза возвышеннее, чем в 2008 году, когда таковские изыскания всего взялись коротать.

Иной, распространившийся в 2019 году тренд, это – «хэндмейд», то жрать сделанные вручную, персонализированные гостинцы. Все вяще людей, если уж решились ладить гостинец своему спутнику/це, алкают сделать его необычным и неповторимым. Большенный популярностью употребляют гостинцы, на какие можно навить, примерно, инициалы.

Кроме того, по настоящим опросов 39% опрошенных, видящих возрастную группу от 18-24 лет, и 45% в годе 25-34 года планируют подарить впечатления. Что привлекательного в таковских гостинцах?Для многих это возможность создать особые записки и пережить всеобщие впечатления. Таковским гостинцем могут быть билеты в арена, поход на концерт или даже в странствие.

Также социологи отметили, что ныне временные меры и ограничения размываются. Все вяще людей откладывают поездки на предбудущее, при этом собственно Девай святого Валентина стимулирует их покупать билеты, однако даты, будто правило выбирают на впоследствии.

Сообразно опросам, также изменился и способ проведения самого праздника. Все крохотнее людей планируют устраивать романтические ужины 14 февраля. Еще десять лет назад, в 2009 году, 72% опрошенных в годе 18-24 года и 65% в годе 35-54 года ратифицировали, что планируют отметить Девай святого Валентина. Однако по настоящим самых заключительных опросов, этот показатель снизился на половину.

Однако даже и те, кто собрался отмечать, не планируют изводить на гостинец боготворимому люду вяще 60 долларов. Социологи, а вкупе с ними и маркетологи приходят к выводу, что Девай святого Валентина ныне это вовсе не про амуры к партнеру, а про амуры вообще, она может по своему проявляться и к коллеге, и к дружку, и к соседу.

Продавцы же, изо всех сил норовя привлечь клиентов, составляют подборку важнейших сравнительно недорогих гостинцев к 14 февраля.

Крупный онлайн-ритейлер предлагает часы(не зная ничего о российском поверье – часы это к прощанию), кольца, зажимы для галстуков, комнатные растения и радиоприемники. Будто, это все, что не раскупили на гостинцы по случаю Новоиспеченного года и Рождества.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка