Случайная новость: Путин обсудил с членами Совбеза обеспечение...
10 фев 07:00Общество

Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина


Доходы Примадонны советской и российской эстрады Аллы Пугачевой очутились не столь мифическими, будто себе видит мещанин. СМИ выяснили, что сейчас певица не добывает будто случалось и, фактически, будет на содержании у благоверного - телеведущего, пародиста и шоумена Максима Галкина.
Пугачева оказалась на содержании Максима Галкина

фото: Лилия Шарловская
Журналисты задались спросом, зачем на юбилейный концерт в честь своего 70-летия великая Алла Пугачева собирает 40 миллионов рублей у спонсоров. Неужели она не могла организовать это выступление за собственный счет?Будто говорится в материале "", ретировавшись девять лет назад со сцены Пугачева перестала регулярно добывать большущие гроши.

Пенсию в 17 тыс рублей, какую она получает, безусловно можно не находить. Ага и впоследствии эти гроши Пугачева залпом отправляет на благотворительность.

Что дотрагивается бизнеса, каким Пугачева давненько пробует заниматься, то из 12 зарегистрированных на нее фирм вкалывают всего две - ООО «АБП»(вещание)и ЗАО «Караэ-ЭКО». Образцово полтора миллиона долларов артистка затеряла в одной из финансовых пирамид. Не пошло в гору и производство парфюмерии под брендом "Алла". Завалилось и производство чипсов и школа для талантливых ребятенков. Однако доколе еще продается обувь под маркой Alla Pugachova, аксессуары, 

Тем не менее Пугачева не прячет, что ей необходимо добывать.

"Надобно как-то добывать — все кончается, — приводит издание слова певицы, взговоренные журналистам. — Благоверный временами отпускает на заработки, потому что не обвыкла я к подобный жизни. Быть на содержании благоверного — это ужасно. И не мое абсолютно!"

Добывать Пугачева двигает на корпоративы. Аккуратных настоящих о ее гонорарах дудки, однако в СМИ влетели цифры 250-350 тыс евро, какие, якобы, Пугачева может получать за таковое выступление. Однако участвует Пугачева в корпоративах, что зовется "исключительно для своих" и происходит это не настолько дробно. 

Что дотрагивается расходов, то содержание замка в деревне Слякоть обходится в полмиллиона рублей ежемесячно. Воспитание двойняшек Лизы и Гарри обходится образцово в один-одинехонек миллион рублей ежемесячно, учитывая траты на элитный частный младенческий сад Le Chat Botte(«Кот в сапогах»), гувернера-француза, добавочные дела.

Таковским образом, будто почитают журналисты, основная финансовая ноша ложится на Максима Галкина. Он сейчас бессчетно вкалывает, ведет программы на ТВ, выступает с концертами и на бессчетных корпоративах. Настолько что, по всей видимости, добытчиком в семье изображает собственно он.

Декламируйте материал: "".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка