Случайная новость: «Газпром» вновь проиграл: Европа заставляет...
07 фев 07:00Общество

Россиянин остался без квартиры, подписав документ в МФЦ


Будто говорится в извещении надзорного ведомства, инцидент приключился в Екатеринбурге. Слабовидящего гражданина завела в заблуждение риелтор, в итоге чего дядька остался без квартиры. Баба оформила жилплощадь на себя.
Россиянин остался без квартиры, подписав документ в МФЦ

фото: Геннадий Черкасов
К специалисту в сфере недвижимости адресовалась жительница Екатеринбурга с мольбой поддержать в торговле трехкомнатной квартиры. Однако пай в ней относилась слабовидящему дяде, владевшему также еще одной квартирой в дружком районе города.

Риэлтор попросила его подтвердить факт регистрации в выставленной на торговлю квартире, для чего надобно было опамятоваться в кратчайший МФЦ. Специалист вызвалась индивидуально сопроводить дядьку, однако вместо необходимого для этой процедуры документа подсунула конвенция купли-продажи его иной квартиры, какой не думающий об обмане дядька и подмахнул, будто и «липовую» расписку на получение двух миллионов рублей.

Потерпевший от деяний мошенницы адресовался в суд. Квартиру удалось вернуть в собственность легитимного владетеля, а риэлтор отправилась в колонию всеобщего порядка на три года, катает в четверг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка