Случайная новость: Сеть зарядных станций для электрокаров в...
05 фев 07:00Транспорт

При ремонте дорог в Свердловской области используют инновационные технологии


При ремонте дорог в Свердловской области используют инновационные технологии

«В Екатеринбурге миновало рабочее совещание по реализации нацпроекта БКАД <…> В ходе совещания обсуждалось применение инновационных технологии в ходе дорожно-строительных работ. Настолько, в Екатеринбургской агломерации при устройстве дорожной одежи было постановлено в качестве эксперимента использовать перегружатель асфальтобетонной смеси», – доложили в пресс- службе, пояснив что таковая техника еще не использовалась на городских улицах Екатеринбурга.  
В пресс-службе пояснили, что на территории Свердловской области ныне будет выделено две агломерации – Екатеринбургская и Нижнетагильская. Протяженность линий, входящих в Екатеринбургскую городскую агломерацию, составляет 559,836 км. Из них в нормативном состоянии к капуту 2017 года было 52,9% дорог. По программе нацпроекта, к капуту 2019 году этот показатель должны довести до 66,2%. 
«Итого в этом году по Екатеринбургской городской агломерации планируется реализовать 100 объектов, в том числе отремонтировать 49 км федеральных линий, освежить путевое полотно на 12 региональных автодорогах и 16 улицах Екатеринбурга», – отметили в пресс-службе «Уралуправтодора». 
Всеобщая протяженность линий Нижнетагильской городской агломерации составляет 301,441 км. Из них в нормативном состоянии к капуту 2017 года было 53,5 % дорог. По программе БКАД, к капуту текущего года этот показатель должен взлелей до 65,9 %. «В Нижнетагильской городской агломерации планируется реализовать 26 объектов, в том числе отремонтировать близ 7 км трассы Екатеринбург – Исподний Тагил – Серов и 21 улицу в Исподнем Тагиле», – добавили в пресс-службе, уточнив, что также в обеих агломерациях будут ликвидированы места концентрации ДТП. 
https://www.mintrans.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка