Случайная новость: В Кузбассе отчитали чиновника за покрашенную...
28 янв 17:54Общество

Офисная мебель: как выбрать и уложиться в бюджет?



Офисная мебель вовсе не мелочь, которой можно пренебрегать. Она требует от руководителя компании и вкуса, и времени, и внимания. От качества офисной мебели зависит эмоциональное самочувствие сотрудников и посетителей, их комфорт, а значит, и эффективность бизнеса. Но, к сожалению, наши возможности и желания совпадают не всегда. Например, мы можем определиться с цветовой гаммой, стилем и классом мебели, и окажется, что суммы, которая предусмотрена бюджетом на ее приобретение, недостаточно, а дешевые варианты подходят только ценой и ничем больше.

Из этой ситуации есть выход. Можно пойти на компромисс. Предположим, вам очень хочется, чтобы в офисе стояла мягкая мебель в итальянском стиле, но цена мебели из Италии, увы, по карману не каждому боссу. Что делать? Обратите внимание на отечественные модели, не исключено, что вы найдете среди них похожие варианты тех предметов, которые вы облюбовали, но по более доступной цене. Тем более что некоторые отечественные производители изготавливают очень качественную мебель, не намного уступающую своим зарубежным аналогам. А вот в цене можно выиграть от 30 до 50 %.

Похожим образом обстоят дела с мебелью под брендом «made in China». Китайские производители уже давно утвердились на многих рынках, преуспев не только в производстве технологичных новинок, но и в плане развенчивания мифов о том, что их мебель сомнительного качества. Подозрения теперь в прошлом. Китайская офисная мебель – достойная и конкурентоспособная продукция. А по стоимости она сопоставима с отечественными аналогами.

Есть еще один способ удешевить покупку офисной мебели — воспользоваться системой скидок. Их часто практикуют, в частности интернет-магазины, например, https://nice-office.ru/. Они могут себе это позволить, потому что экономят на аренде площадей и персонале. И скидки на предметы мебели здесь очень заманчивые. Если же вы приобретете не одни только, например, кресла или стеллажи, а закажете у магазина целый комплект офисной мебели, то можете рассчитывать на очень существенную скидку.

Наконец, еще один способ уложиться в бюджет — поймать удачу в только что открывшемся салоне, т.е. попасть на акцию, проводимую с целью привлечения покупателей. В этом случае можно купить абсолютно новую мебель по очень выгодной цене.

Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка